L'établissement Animalis à Paris se distingue par un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté et la facilité de circulation dans l'espace.
Pascal M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéles croquettes que j'achète d'habitude étaient en rupture de stock, pour la 2e fois consécutive
Yu W.
13 juil. 2025
Avis vérifiéCool
Fylocia R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuses
Isabelle R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnels sympathiques, disponibles, compétents Beaucoup de choix dans le magasin Très propres
Mauricette D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour moi
C. H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTB.
Claude G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et équipe sympathique
Adrien M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l’écoute et de bon conseil , bonne quantité de produits. Très bon magasin à recommander.
Brigitte L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueilli avec le sourire et personnel disponible. Magasin très agréable et propre.
Marine G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère très à l’écoute et sympathique
Marc M.
30 juin 2025
Avis vérifiéPas de remarques
Aurelien D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés dès notre entrée dans le magasin. Nous avions une problématique de rencontre de deux chats. Nous avons suivi les conseils de la personne qui nous a accueillis et avons donné les éléments à nos chats (gélules apaisantes et diffusion de felliway). Tout va très bien, les conseils portent leurs fruits ! Merci !
Karine R.
26 juin 2025
Avis vérifiéL accueil est agréable le personnelle tjrs disponible à vous renseigner conseillé ces cool mes mascottes adore leurs produits. Bonne continuation merci
M. L.
26 juin 2025
Avis vérifiéVenant chercher un produit qui était en rupture sur Montrouge. Le vendeur a téléphoné à un magasin dans Paris qui me convenait pour le mettre mon futur achat de côté. Je suis ravie
Christiane M.
22 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et charmant et promotions intéressantes.
Daniel N.
Avis vérifiéTrès aimable
Sabine F.
22 juin 2025
Avis vérifiéVendeuses très gentilles et compétentes on a été très bien conseillé