L'établissement Animalis à Paris 3 est apprécié pour son équipe attentive et ses conseils avisés. Les clients soulignent la convivialité du personnel et la variété des produits, même si certains souhaitent plus de disponibilité.
30 août 2024
Avis vérifiéBon accueil Personnes a l’écoute.Le magasin est agréable,Il y a du choix
28 août 2024
Avis vérifiéTrès aimable
28 août 2024
Avis vérifiéExcellent choix, personnel compétent et serviable
26 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils. L’Equipe m’aide toujours à transporter mes achats. Merci
26 août 2024
Avis vérifiéExcellent personnel !
25 août 2024
Avis vérifiéService au top
25 août 2024
Avis vérifiéExcellent !
24 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéJ’aime bien l’emplacement assez central de cette nouvelle boutique (vs Moustaches et La Niche), plutôt que d’aller dans le 11e dont je suis plus près géographiquement. Personnel relativement sympathique, et les références qui m'intéressent s’y trouvent.
22 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait.
20 août 2024
19 août 2024
18 août 2024
Avis vérifiéParfait merci
17 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil et service. Vendeuses souriantes qui ont su bien me conseiller.
15 août 2024
Avis vérifiéL'entrée du magasin, à mon goût, est saturée d'aliment, croquettes, pâtés... Trop. On a l'impression qu'il n'y a que ça dans le magasin. Il faudrait peut-être mettre en avant les jouets à l'entrée.
14 août 2024
Avis vérifiéMerci
12 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et beaucoup de choix.
9 août 2024
Avis vérifiéPromeneuse de toutous, je suis très heureuse d'avoir un Animalis juste à côté, l'équipe et très accueillante, merci
4 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très aidante à chaque fois
3 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil et disponible, toujours de bon conseil et produits top !