Animalis à Paris offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le personnel aimable et compétent, ainsi qu'un environnement propre et accueillant.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexia B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et d'attribuer au magasin la note maximale de 5 étoiles. L'ensemble de notre équipe s'engage quotidiennement à offrir le meilleur service possible à nos clients, et c'est une immense satisfaction de voir que cela se reflète dans votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour une expérience tout aussi plaisante. L'équipe d'Animalis Paris 03
17 avr. 2024
Une équipe attentive et professionnelle qui sait se rendre disponible pour les clients des produits de qualité pour nos amis les animaux !
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne D, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis et les 5 étoiles que vous nous accordées. Toute l'équipe est heureuse de lire ce commentaire qui sonne comme une reconnaissance de notre travail quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Merci encore pour votre soutien. L'équipe Animalis Paris 03
14 avr. 2024
Accueil, sourires, disponibilité des vendeuses. Très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean Louis, Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour rédiger ce commentaire et de nous attribuer ces 5 étoiles qui nous font chaud au cœur . L'ensemble de notre équipe s'engage quotidiennement à fournir le meilleur service possible à nos clients, et c'est une immense satisfaction de voir que cela se reflète dans votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, L'équipe Animalis Paris 03
14 avr. 2024
Tres bien, contente d’avoir une boutique physique à côté
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne B, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et d'attribuer 5 étoiles à notre magasin. Sachez que toute l'équipe partage avec vous le plaisir de participer à la vie de ce quartier. Nous espérons que votre expérience en magasin vous a apporté satisfaction et que l'accueil de l'équipe a contribué à rendre votre visite agréable. A très vite, L'équipe Animalis Paris 03.
13 avr. 2024
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Frederic E, Merci d'avoir pris le temps de noter le magasin et de nous attribuer 5 étoiles. Nous sommes ravies de constater que vous avez apprécié votre expérience en magasin. Si vous avez des suggestions ou des commentaires pour rendre votre expérience encore meilleure, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous ! L'équipe Animalis Paris 03
12 avr. 2024
Très bon magasin, bien organisé, personnel très agréable. Large choix de produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre visite et de nous accorder 5 étoiles. L'ensemble de notre équipe s'investit chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et nous sommes ravies de voir que cela se reflète dans votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt en magasin L’équipe Animalis Paris 03
11 avr. 2024
Je donne une excellente note au magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas R, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et pour la super note que vous attribuez au magasin. Toute l'équipe a à cœur d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients et c'est une vraie fierté pour nous de voir que cela se reflète dans votre avis. Merci encore pour votre soutien. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe Animalis Paris 03
7 avr. 2024
Boutique beaucoup de choix de très bon conseil je recommande des prix très intéressants
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie B, Un grand merci pour votre commentaire et les 5 étoiles que vous attribuez à notre magasin. Nous sommes ravies que le choix, les prix et surtout les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe Animalis Paris 03
5 avr. 2024
Une équipe a l’écoute avec de bons conseils et beaucoup de produit de qualité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Lennart C, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées. L'ensemble de notre équipe s'engage quotidiennement à offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et c'est une immense satisfaction de voir que cela se reflète dans votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin, L'équipe Animalis Paris 03
5 avr. 2024
Les conseillers sont très aimables et la boutique a beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Rachel R, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre visite et de nous accorder 5 étoiles. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l’accueil et le choix que nous proposons en magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L’équipe Animalis Paris 03
5 avr. 2024
Jouets pas cher. On regrette qu'il n'y en ait pas plus mais on est déjà très contents. Plus d'accessoires également seront bienvenus. Équipe très sympa, dynamique et disponible. Ravie de l'ouverture d l'enseigne dans le quartier !
Réponse de animalis.com
Bonjour Yolande B, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer notre magasin et de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravies d'apprendre que la sympathie, le dynamisme et la disponibilité de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience positive. Concernant le manque de choix en jouets et accessoires, accepteriez-vous que nous échangions ensemble afin de préciser vos attentes ? Merci encore pour votre soutien et vos commentaires constructifs. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L’équipe Animalis Paris 03
27 mars 2024
On adorent ce magasin 🥰🐾🐾
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-France G, Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire qui nous touche profondément. Toute l'équipe s'investit chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre reconnaissance nous motive à poursuivre dans cette voie. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe d'Animalis Paris 03
23 mars 2024
Beaucoup de choix et souvent des promotions.
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte G, Toute l'équipe se joint à moi pour vous exprimer nos remerciements pour le temps que vous avez consacré à rédiger ce commentaire. Votre retour est précieux pour nous. Nous sommes ravies que vous appréciiez notre large choix de produits ainsi que nos nombreuses promotions en magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement en magasin. L'équipe d'Animalis Paris 03
21 mars 2024
Accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Imad C, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et d'accorder au magasin la note maximale. Nous sommes ravies de constater que vous avez apprécié notre accueil en magasin. Si jamais vous avez des suggestions ou des commentaires pour enrichir encore davantage votre expérience dans notre magasin, n'hésitez surtout pas à nous les transmettre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe Animalis Paris 03
18 mars 2024
Très bon accueil et vendeurs compétents. Il faudrait juste plus de produits naturels avec des marques plus responsables proposant des aliments plus sains.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Michel R, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre visite dans notre magasin. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l'accueil et la compétence de l'équipe. Les avis clients sont très importants pour nous, et nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l'élargissement de la gamme naturel. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans notre magasin et de vous proposer des choix qui correspondent davantage à vos attentes. Merci encore pour votre retour très constructif. A très bientôt, L'équipe Animalis Paris 03
17 mars 2024
Équipe très sympathique et compétente
Réponse de animalis.com
Bonjour Anonyme, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et pour les 5 étoiles qui nous vont droit au cœur. Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la compétence de notre équipe. La satisfaction client est notre priorité absolue, et votre reconnaissance nous encourage à poursuivre dans cette voie. Si toutefois quelque chose vous a manqué pour rendre l'expérience encore plus agréable, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Au plaisir de vous revoir en magasin, L'équipe Animalis Paris 03
17 mars 2024
Bon accueil, bons conseils et très à l'écoute de nos questions afin de de bien nous diriger vers les produits .
Réponse de animalis.com
Bonjour Geneviève, Merci infiniment pour votre retour positif et votre excellente notation. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et notre disponibilité pour répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureuses d'avoir pu vous aider à trouver les produits qui vous conviennent. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! L'équipe d'Animalis Paris 03
16 mars 2024
Tres bon accueil et connait les references du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle C, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et de nous accorder 5 étoiles. L'ensemble de notre équipe s'investit chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et nous sommes ravies de voir que cela se reflète dans votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe d'Animalis Paris 03
16 mars 2024
Très bon accueil! Super équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Elsa, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et de nous attribuer ces 5 étoiles qui nous vont droit au cœur. L'ensemble de notre équipe s'engage quotidiennement à fournir le meilleur service possible à nos clients, et c'est une immense satisfaction de voir que cela se reflète dans votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. L'équipe Animalis Paris 03
12 mars 2024
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Cassandra, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et d'accorder au magasin la note maximale. Nous sommes ravies de constater que vous avez apprécié votre expérience en magasin. Si jamais vous avez des suggestions ou des commentaires pour enrichir encore davantage votre expérience chez nous, n'hésitez surtout pas à nous les transmettre. Votre feedback est d'une grande valeur pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous ! L'équipe Animalis Paris 03