Animalis à Paris offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le personnel aimable et compétent, ainsi qu'un environnement propre et accueillant.
10 mars 2024
Avis vérifiésuper s'occupe bien de ses clients a l'écoute et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniel M, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et de nous attribuer 5 étoiles. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients la meilleure expérience possible et nous sommes ravies d'apprendre que notre engagement porte ses fruits. Au plaisir de vous revoir en magasin, L'équipe Animalis Paris 03
8 mars 2024
Magasin sympa et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Christiane M, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées. L'ensemble de notre équipe s'engage quotidiennement à offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et c'est une immense satisfaction de voir que cela se reflète dans votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin, L'équipe Animalis Paris 03
7 mars 2024
Bons conseils du personnel de vente
Réponse de animalis.com
Bonjour Anonyme, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive et d'avoir attribué la note maximale de 5 étoiles à notre magasin. Chaque membre de notre équipe s'efforce continuellement de fournir des conseils professionnels et personnalisés à chaque client, et nous sommes ravies que cela vous ait été utile. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe Animalis Paris 03
7 mars 2024
Que c’est un bon endroit pour acheter de la nourriture pour des animaux de compagnie mais que suivant ce que l’on veut acheter certains produits sont quand même un peu plus cher que dans d’autres magasins en ligne ou en physique mais qu’en général c’est une bonne enseigne.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nehayla H, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous comprenons votre remarque concernant les prix de certains produits et tenons à vous assurer que nous nous efforçons constamment d'offrir le prix le plus juste possible. Nous espérons toutefois que votre expérience en magasin vous a apporté satisfaction et que l'accueil de l'équipe a contribué à rendre votre visite agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin, L'équipe Animalis Paris 03
5 mars 2024
Sympathique et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Benoit M, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et d'attribuer au magasin la note de 5 étoiles. Nous sommes ravies que vous ayez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L'équipe Animalis Paris 03
5 mars 2024
L'accueil et en particulier la gentillesse et le professionnalisme de la responsable du magasin( 14 rue du grenier Saint Lazare paris) Sophie OSOWSKI sont exceptionnels
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline L, Je tiens à vous remercier sincèrement pour cet avis qui me touche énormément. Toute l'équipe a à cœur d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous sommes très fières de voir que cela se reflète dans leurs avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt en magasin. Encore merci pour votre soutien. Sophie
🩷🩷🩷avec plaisir c’est mérité
4 mars 2024
Bon accueil et j'y ai trouvé ce que je cherchais
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean Claude, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et de nous attribuer 5 étoiles. Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que nous réservons à nos clients et que vous avez trouvé votre bonheur parmi les 3100 références présentes en magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Animalis Paris 03
2 mars 2024
Très bien, magasin moderne et propre. Des options en vrac sont disponibles ! Mon chien s'y sent bien !
Réponse de animalis.com
Bonjour Lea M, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et de nous attribuer 5 étoiles. Nous mettons un point d'honneur à maintenir un magasin propre et rangé pour que nos visiteurs (à 2 et 4 pattes) s'y sentent bien et c'est un plaisir de constater que notre travail porte ses fruits. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt avec votre toutou. L'équipe Animalis Paris 03
29 févr. 2024
Large choix de croquettes
Réponse de animalis.com
Bonjour Javier F, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et d'attribuer au magasin 5 étoiles. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre large choix de croquettes. Nous espérons que votre expérience en magasin vous a apporté satisfaction et que l'accueil de l'équipe a contribué à rendre votre visite agréable. A très vite en magasin, L'équipe Animalis Paris 03
29 févr. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Chloe M, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et de nous attribuer 5 étoiles. Nous sommes ravies de constater que vous avez apprécié votre expérience en magasin. Si vous avez des suggestions ou des commentaires pour rendre votre expérience encore meilleure, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous ! L'équipe Animalis Paris 03
28 févr. 2024
Je retire uniquement une étoile car je trouve que le choix de litière est très limité (pour les chats en tout cas)
Réponse de animalis.com
Bonjour Cyprien M, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes désolées que notre gamme de litière ne corresponde pas entièrement à vos attentes. Sachez qu'en plus des 3 100 références disponibles en magasin, vous avez la possibilité de commander parmi les 15 000 références disponibles sur animalis.com et de vous faire livrer gratuitement en magasin. Nous espérons toutefois que votre expérience en magasin vous a apporté satisfaction et que l'accueil de l'équipe a contribué à rendre votre visite agréable. A très vite en magasin, L'équipe Animalis Paris 03
27 févr. 2024
personnel serviable et attentf
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie G, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et d'attribuer 5 étoiles à notre magasin. Notre objectif principal est de fournir à nos clients la meilleure expérience possible, et nous sommes ravies d'apprendre que notre engagement porte ses fruits. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe d'Animalis Paris 03
23 févr. 2024
qualité de l'accueil et de l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique C, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et pour cette excellente note de 5 étoiles. Nous sommes enchantées d'apprendre que l'équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et des échanges agréables lors de votre visite dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes sincèrement reconnaissants de votre retour positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour une expérience tout aussi plaisante. L'équipe d'Animalis Paris 03
23 févr. 2024
Magasin bien approvisionné, personnel accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine M, Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour rédiger ce commentaire et de nous attribuer ces 5 étoiles qui nous font chaud au cœur . L'ensemble de notre équipe s'engage quotidiennement à fournir le meilleur service possible à nos clients, et c'est une immense satisfaction de voir que cela se reflète dans votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, L'équipe Animalis Paris 03
23 févr. 2024
Magasin de Rambuteau. Pas un choix énorme mais personnel sympa et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Dolly D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre magasin et de nous avoir attribué 5 étoiles. Nous sommes ravies d'apprendre que la sympathie et l'écoute de l'équipe ont contribué à vous offrir une expérience agréable dans notre boutique. En ce qui concerne notre gamme d'articles, nous tenons à vous informer qu'en qu'en plus des 3 100 articles présents en magasin, vous avez la possibilité de commander l'un des 15 000 produits référencés sur le site animalis.com et de vous faire livrer gratuitement en magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin, L'équipe Animalis Paris 03
23 févr. 2024
Très bien accueil et conseils top
Réponse de animalis.com
Bonjour Hedi S, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir rédiger ce commentaire et de nous attribuer 5 étoiles. L'ensemble de notre équipe s'engage quotidiennement à offrir le meilleur service possible à nos clients, et c'est une immense satisfaction de voir que cela se reflète dans votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, L'équipe Animalis Paris 03
22 févr. 2024
Belle boutique, bien agencée et bien fournie avec une diversité des produits proposés et un rapport qualité/prix appréciables. Equipe très sympathique et de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce commentaire et ces 5 étoiles qui nous font chaud au cœur. L'ensemble de l'équipe est mobilisé au quotidien pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible, et votre commentaire sonne comme une victoire pour nous. Nous espérons avoir le plaisir vous revoir bientôt dans notre boutique pour une expérience tout aussi plaisante ! L'équipe Animalis Paris 03
18 févr. 2024
Promotion sur le 2eme produit acheté… on est à Paris et on vit dans des petites surface… faite des promotions adaptées merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Aymeric S, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la politique commerciale de l'enseigne Animalis. Il est vrai que dans le magasin de Paris 03, nous appliquons les mêmes promotions (et les mêmes prix) que dans l'ensemble de nos 70 magasins en France. Vous pouvez donc retrouver chaque vendredi de nouvelles promotions telles que des remises immédiates, des réductions sur le deuxième produit, ou encore des offres de cagnottage sur la carte de fidélité. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site internet animalis.com ou à vous rendre en magasin pour les découvrir. Nous espérons toutefois que votre expérience en magasin vous a apporté satisfaction et que l'accueil de l'équipe a contribué à rendre votre visite agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau en magasin, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. L'équipe Animalis Paris 03
18 févr. 2024
Très bon magasin avec tout ce qu’il faut pour nos animaux de compagnie.
Réponse de animalis.com
Bonjour Huguette L, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin et de lui accorder 5 étoiles. Votre description reflète parfaitement notre engagement à offrir une large gamme de produits pour chiens et chats, ainsi que les articles essentiels pour les petits mammifères, oiseaux et poissons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravies d'avoir pu répondre à vos besoins. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin, L'équipe Animalis Paris 03
17 févr. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Mehdi, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis et les 5 étoiles que vous nous accordées. Toute l'équipe est heureuse de lire ce commentaire qui sonne comme une reconnaissance de notre travail quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin. L'équipe Animalis Paris 03