L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
Sandra S.
6 oct. 2025
Avis vérifiédu choix sur les potées pour chats mais cela reste cher
Marie laure C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes équipes à richard lenoir paris 11 et rouen 76 espace du palais
Richard H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs agréables et disponibles
Gabi B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEveryone is so nice and helpful! My dog pulls me to go there when I take her out. Great prices and selection of items
Marie F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéToute l'équipe est accueillante, chaleureuse et bienveillante. On se sent les bienvenus ! Je recommande !
M. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIl fait souvent très chaud, et la queue peut parfois être longue. Les vendeurs / conseillers sont super (gentils, aidants, compréhensifs, à l'écoute), mais vu qu'ils ont trop de travail, ils peuvent parfois tarder à encaisser. Soulagez les !
Sophie G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est adorable et de très bon conseil, comme à chaque visite. On sent qu’ils aiment vraiment les animaux et c’est très appréciable.
Anne L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe du bd richard Lenoir adorable et professionnelle
Laura B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel, très agréable, très souriant. Je recommande fortement d’aller dans ce magasin.
Lou C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéConseils et amabilité de l’équipe à chaque visite.
Sylvain D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil comme toujours 👍
Mathilde B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéParfaite dans les magasins Richard Lenoir et Quatre Septembre. Vendeuses / vendeurs très accueillants et sympathiques.
Franck M.
Avis vérifiéTop
Matthieu F.
Avis vérifié!!!
Rosa B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéL’accueil est toujours agréable et les conseils intéressants.
Marie noelle P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDes bons produits alimentaires, des prix raisonnables, un magasin proche de chez moi...
Karen D.
Avis vérifiétout bien
Colette P.
25 sept. 2025
Avis vérifiétoujours bien reçue, avec le sourire, et de bonnes informations sur les produits
Christelle P.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Leila O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.