L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
Violette B.
15 août 2025
Avis vérifiéComme les précédentes commandes, tout est parfait, les délais pour retirer le produit est respecté, boutique agréable et vendeurs disponibles.
Rose-Marie B.
15 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant souriant et de bons conseils merci
Maeva J.
14 août 2025
Avis vérifiéGrande diversité de produits
Camilla M.
13 août 2025
Avis vérifiéSuper !
Leila O.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé.
Corinne P.
12 août 2025
Avis vérifiéOffre variée : produits similaires à ce que l'on peut trouver en supermarché mais également ceux accessibles chez le vétérinaire
Stphanie M.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
Aicha B.
11 août 2025
Marie-France A.
10 août 2025
Avis vérifiéPetit magasin pratique
Florine D.
9 août 2025
Avis vérifiéBon maasin grand, bien rangé et bcp de produits disponibles. Personnel très aimable.
Frederic P.
9 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Rapidité en caisse. Choix varié.
Florent G.
8 août 2025
Avis vérifiéBon accueil , bien rangé et équipe sympa avec un bon conseil
Esclarmonde G.
8 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et à l'écoute
Anthony L.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et de bons conseils.
Dominique V.
7 août 2025
Avis vérifiéCompétence commerciale ainsi que bons conseils sur les comportements des animaux,tels chat,chien
Claudine B.
6 août 2025
Avis vérifiéDes petits cadeaux originaux pour mon chat, et du personnel très accueillant et souriant (notamment au service caisse)
Mario B.
6 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de conseils et une très grande disponibilité.
Veronique S.
4 août 2025
Avis vérifiéTout va bien à mon avis chez Animalis Paris 11. Bien sûr on n'est pas sûr de "tout" trouver chez eux, mais ça c'est vrai pour tous les magasins. Chez Animalis, les vendeurs sont à l'écoute, concernés par nos amis à poils, et font tout pour répondre le mieux possible à nos questions sur l'alimentatoin, les produits chats , chiens et autres qu'on trouve chez eux. Je recommande :)
Odile A.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès sympas, de bons conseils et, jusqu'à présent j'ai toujours trouvé ce que je venais chercher....
Sonda D.
3 août 2025
Avis vérifiéBonne sélection, magasin agréable, personnel très gentil