L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
Jacky R.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Nathalie R.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience : bons produits, et vendeurs à l'écoute et très aimables. Je recommande chaleureusement Animalis !
Annie G.
Avis vérifiéAgréable
Choaib T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment le choix sur les croquettes de qualité toujours très satisfait!
Koutar S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSuper les conseils sont toujours bons et l’accueil est chaleureux
Frederic P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéquand je viens a la boutique , quand je demande certains renseignements, comme hier le samedi 19 juillet 2025 je cherchai un gâteau d'anniversaire pour ma petite chienne , le directeur m'a très bien orienté pour trouver sur paris ou internet ma demande.
Samia B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéToujours souriant et prêt à vous aider, un des rares magasin qui cherche à satisfaire le client. Ne changez pas ! Bravo.
Pascal M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours à l'écoute !!!
Claudine D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéProximité et bel accueil
Catherine B.
26 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil bien placé
Michelle N.
Avis vérifiéBon accueil
Nadine H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite globalement pour les achats habituels. Dommage que l'on ne puisse pas joindre le magasin par téléphone. Proche de chez moi, un avantage depuis qu'il a ouvert.
Michael D.
25 juil. 2025
Avis vérifiésauf cette derniere commande qui c'est mal passée
Florence G.
24 juil. 2025
Gilles L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix
Colette P.
21 juil. 2025
Avis vérifiétoujours de bons conseils, un grand merci à l'équipe pour sa disponibilité et sa gentillesse
Typhanie M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès souriants et accueillants. Dommage que la boutique ne soit pas plus grande. Pour mettre en place un côté toilettage et un peu plus de soldes
Vanessa D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéL’équipe est sympa j’ai appelé pour mettre mes croquettes de côté et je suis passé les prendre super expérience ! Je recommande magasin B.V. Richard lenoir et Bercy 2 équipes au top !!!
Miryam B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
S. S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPas de renseignements donnés sur les produits achetés, pas de connaissance fine des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les informations attendues sur nos produits et que cela a pu affecter votre satisfaction. En cette période estivale notre équipe est actuellement composée de nouveaux profils temporaires ou en formation ce qui peut impacter l'expertise habituelle que nous proposons au quotidien. Nous nous engageons à renforcer les connaissances de nos collaborateurs pour mieux vous accompagner à l'avenir dans vos choix. Bien cordialement, Votre équipe Animalis Richard Lenoir