L'animalerie Animalis à Paris 11 se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et un environnement agréable. Les clients apprécient la propreté du magasin et la disponibilité des équipements pour leurs animaux. C'est une expérience plaisante à chaque visite.
1 sept. 2023
Avis vérifiéAnimalis, un magasin avec un choix de gamme très complet
1 sept. 2023
Ras ! Personnel toujours aimable
Bon choix de produits.
31 août 2023
Très bon accueil et produits variés
Très bien. Personnel compétent et sympathique. Bon choix, prix corrects
27 août 2023
Enseigne au top pour nos animaux !
27 août 2023
Très accueillant et aimable
24 août 2023
large de choix de tout ce qu'on pourrait avoir besoin pour nos petits amours. Mention speciale pour le personnel et le directeur du magasin qui sont aux petits besoin des clients
---
24 août 2023
Personnel très sympa et impliqué. Magasins trop peu achalandés à mon goût : aucun rayon poissons, rayon oiseaux réduit à 2 ou 3 mini-étagères, manque de choix pour les coussins et trolleys de transport...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe était à la hauteur de nos exigences et qu'ils ont su vous apporter leur aide et leur savoir faire. Afin de pallier au manque de choix de nos rayons poissons et oiseaux je me permets de vous orienter vers l'un de nos collaborateurs lors de votre prochaine visite afin de vous proposer tout nos produits oiseaux et rongeurs disponibles sur notre site Animalis et livrable gratuitement dans notre magasin. Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement, Bien cordialement, Votre équipe Animalis Richard Lenoir,
23 août 2023
un seul bémol : j'avais oublié mon ticket pour avoir 10% reversés sur ma carte et je trouve que c'est une très mauvaise idée en cette période de dématérialisation de continuer à donner des tickets papier, il sera beaucoup plus pratique de mettre cet avantage directement sur notre carte comme le font d'autres enseignes.
tres bon magasin
22 août 2023
Personnel aimable et de bon conseil, prix intéressants
22 août 2023
Pleins de choix en magasin! L'équipe est au top :)
21 août 2023
21 août 2023
C’est le Disneyland du chien et du chat! Les prix sont très abordables, on peut ainsi faire vivre un commerce de proximité sans passer par internet pour faire des économies. L’équipe est très à l’écoute et accueillante.
20 août 2023
Très bien. Équipe très sympa et d’excellents conseils
19 août 2023
Au top!!