L'établissement Animalis Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits et la propreté du lieu, garantissant une bonne expérience.
15 janv. 2024
Avis vérifiéPourquoi aller commander sur internet, comme en plus c'est le même prix. Ce serait dommage de ne plus avoir d'animalerie de proximité. Et bien plus convivial. À très bientôt chez Animalis. Bonne année à vous tous. Pascal. M
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil
12 janv. 2024
Avis vérifiéPropre, les vendeurs sont disponibles à donner des conseils
12 janv. 2024
Avis vérifiéles produits sont facile à trouver, assez de diversités en jouets, nourritures pur chats ets;... donc c'est agréable lorsque l'on cherche quelque chose en particulier
12 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai eu ce que je voulais en temps et en heures
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande disponibilité. Toujours prêts à nous aider. Je recommande
10 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, personnel agréable et proposition de produits très bien
10 janv. 2024
Avis vérifiéTres efficaces et sympathique/ ils s'occupent des clients, les écoutent et les conseillent. Merci
9 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
6 janv. 2024
Avis vérifiéChat vaut le détour !
5 janv. 2024
Avis vérifiémagasin de confiance
4 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin. Bien achalandé et personnel aimable
1 janv. 2024
Avis vérifiéLa boutique est très petite mais assez fournie. L’un des deux employés présents lors de la visite était très agréable et « connaisseur ». Malheureusement, l’autre employée n’a pas répondu à mes attentes ni à mes questions, le tout avec un air dédaigneux.
30 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant
30 déc. 2023
Avis vérifiéDes conseils superficiels.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes désolé que votre première expérience dans notre boutique ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous mettons tout en œuvre afin d'apporter à notre clientèle la meilleur expérience possible et nous prenons en compte vos remarques afin que vos futurs visites répondent à vos attentes. Bien Cordialement, L'équipe Animalis Richard Lenoir
Bien le message généré automatiquement
Réponse de animalis.com
Bonjour, N'ayant pas réussi à vous joindre afin d'obtenir plus de détails sur votre passage chez nous, je me suis permis de vous répondre de manière générique certes mais de ma main afin de vous informer de la prise en compte de vos remarques. Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement, Bien cordialement, L'équipe Animalis Richard Lenoir
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseil ! Personnel vraiment sympathique. Grand choix de produits.
Avis vérifiéMerci 🙏
Avis vérifiéSuper
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, présent et de bon conseil