Animalerie-Animalis- Paris15 laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec des conseils jugés utiles et un personnel perçu comme disponible, aimable et professionnel. Les clients décrivent une visite simple et agréable, avec le sentiment d’être bien orientés.
"Toujours un accueil sympathique. L’équipe est vraiment agréable"
"Equipe toujours très accueillante. Le personnel est vraiment souriant."
"Personnels toujours souriants, réponses aux différentes questions .. petite gourmandise pour le toutou, Merci !"
"Personnel très agréable"
"Personnel sympathique."
"Personnel très agréable et professionnel magasin rue de la convention Paris 15"
Expérience en magasin
"Indispensable magasin quand on a des animaux et qu’on les aime !"
"boutique top et peresonel parfait"
"Une super équipe, je recommande ce magasin. Merci à Enzo pour ces conseils, on voit qu’il s’y connaît. Il sera vous renseigner. Et à son collègue…"
Une super équipe, je recommande ce magasin. Merci à Enzo pour ces conseils, on voit qu’il s’y connaît. Il sera vous renseigner. Et à son collègue Maximilien, très accueillant aussi.
"Équipe disponible et sympa Il y a toujours les produits que je cherche"
"Personnel disponible et aimable. Produits à disposition. Pas de pb."
"Personnel professionnel et très courtois"
Choix
"Super accueil, bcp de choix pour un petit magasin !"
"Très satisfaite par l’ambiance le choix des produits la disponibilité du personnel très aimable."
"Accueil et conseils au top. Magasin avec beaucoup de choix , toujours un plaisir d’y aller"
14 avr. 2024
8 avr. 2024
Avis vérifiéTbien accueillie
6 avr. 2024
Avis vérifiéUne boutique avec beaucoup de choix
3 avr. 2024
Avis vérifiéacceuil chaleureux prend soin du client
1 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !
1 avr. 2024
31 mars 2024
Avis vérifiéTres bien waw
31 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre, avec du choix et un personnel soucieux du bien-être des animaux
30 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l’écoute et produits variés pour les chats.
30 mars 2024
Avis vérifiéon trouve presque tout pour les chats et chiens
29 mars 2024
Avis vérifiéBoutique accueillante et bien disposé
28 mars 2024
Avis vérifiéArrivé quasiment à l’heure de fermeture le personnel présent s’est montré disponible et à l’écoute.
27 mars 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu ..et je suis très satisfaite...à très vite
25 mars 2024
Avis vérifiésuper accueil
24 mars 2024
Avis vérifiéBonne surprise en découvrant un magasin Animalis à côté de chez moi . Les produits sélectionnés sont de bonnes qualités et les conseils apportés par le personnel également . La jeune vendeuse est très agréable. Bémol sur la seconde personne un peu « renfermé « .
21 mars 2024
Avis vérifiémanque de choix à l'unité
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil conseils Tb Merci
18 mars 2024
Avis vérifiéService très bon, et produit très diversifiés.
18 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, magasin très bien tenu.