Animalerie-Animalis- Paris15 laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec des conseils jugés utiles et un personnel perçu comme disponible, aimable et professionnel. Les clients décrivent une visite simple et agréable, avec le sentiment d’être bien orientés.
"Toujours un accueil sympathique. L’équipe est vraiment agréable"
"Equipe toujours très accueillante. Le personnel est vraiment souriant."
"Personnels toujours souriants, réponses aux différentes questions .. petite gourmandise pour le toutou, Merci !"
"Personnel très agréable"
"Personnel sympathique."
"Personnel très agréable et professionnel magasin rue de la convention Paris 15"
Expérience en magasin
"Une super équipe, je recommande ce magasin. Merci à Enzo pour ces conseils, on voit qu’il s’y connaît. Il sera vous renseigner. Et à son collègue…"
Une super équipe, je recommande ce magasin. Merci à Enzo pour ces conseils, on voit qu’il s’y connaît. Il sera vous renseigner. Et à son collègue Maximilien, très accueillant aussi.
"Magasin très bien présenté Aucun problème pour trouver ce dont j'avais besoin"
"Super accueil, bcp de choix pour un petit magasin !"
"Équipe disponible et sympa Il y a toujours les produits que je cherche"
"Personnel disponible et aimable. Produits à disposition. Pas de pb."
"Personnel professionnel et très courtois"
Choix
"Très satisfaite par l’ambiance le choix des produits la disponibilité du personnel très aimable."
"Accueil et conseils au top. Magasin avec beaucoup de choix , toujours un plaisir d’y aller"
"Offre variée"
6 mars 2024
Avis vérifiéAffiches de promotions qui sont plutôt trompeuses, surtout sur la nourriture humide où il est inscrit 5 1 offert mais non précisé que c’est uniquement sur le même article…
4 mars 2024
Avis vérifiéMagasin soigné la carte est très avantageuses, du choix pour les aliments. J aurais aimé plus de diversité sur les accessoires chat
3 mars 2024
Avis vérifiéTres bien, bien achalandée , bien organisée
1 mars 2024
Avis vérifiétrès propre ,aimable ,sérieux
1 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil. Produits 👌
26 févr. 2024
22 févr. 2024
19 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, magasin propre et bien agencé et surtout toutous acceptés !
15 févr. 2024
Avis vérifiéOn trouve tout le nécessaire pour les animaux domestiques
14 févr. 2024
Avis vérifié👍👍👍👍
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique ce magasin Animallis cela manquait dans le quartier
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon magasin près de chez moi.
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ aime bien avoir plusieurs choix au niveaux des aliments pour chiens avec des goûts qui sortent de l’ordinaire ( poisson, sanglier, autruches etc.. ) ça serait d’avoir ce genre de goûts en os 🍖
9 févr. 2024
Avis vérifiéSeul magasin animaux dans le quartier
9 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait!
7 févr. 2024
Avis vérifiéC'est un beau magasin
5 févr. 2024
Avis vérifiéEnfin une animalerie de proximité dans le 15 ils pratique aussi le click and collect livraison produit de l’enseigne
5 févr. 2024
Avis vérifiéBonne idée d'en avoir un dans le 15 ème ce qui permet un achat direct quand on est dans l'urgence
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin , propre , avec beaucoup de choix
4 févr. 2024
Avis vérifiéTop