L'établissement Animalis à Paris 18 est apprécié pour l'accueil chaleureux, la diversité des produits, et le personnel compétent. Les clients soulignent un choix varié et une bonne ambiance.
Anonymous A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venue pour participer à l'association présente car mon chat est décédé en septembre
Sarah B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de se rendre chez Animalis Paris 18. Le personnel est hyper sympa, donne de bons conseils et le magasin est hyper propre avec tout ce qu’il faut. En plus, toujours une petite friandise pour ma chienne !
Judith A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil
Nathalie M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très aimable
Marie-Aime N.
Avis vérifié5 etoiles
Nicole G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil efficace et aimable .
Valerie B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéL’ambiance est sympa mais très souvent je ne trouve pas les produits beaucoup de rayons vides
Frederic M.
Avis vérifiéTop
Souhila M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin petit mais sympa.
Virginie L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe accueillantes et agréable dommage que certains articles soient régulièrement en ruptures
Zarha B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéles employés sont très agréables et professionnel,
Anne marie M.
7 févr. 2026
Avis vérifiébien reçue et bien conseillée
Anonymous A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéUne super expérience pour nous nous venons d’adopter Aïnha et on a eu pleins de super conseils
Christiane G.
7 févr. 2026
Avis vérifiémagasin bien achalandé. Prix intéressants, accueil sympa, personnel de bon conseil.
Ioanna P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Il manque juste certains produits, ex. taurine pour chat
Christiane G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin Accueillant et bien achalandé !
Samira H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLes personnes qui travaillent a animalis 18 sont très gentils et très serviable
Francoise D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs aimables,à l’écoute très professionnels et de bons conseils !
G. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçu dans se magasin
G. L.
3 févr. 2026