L'établissement à Paris Bercy offre un grand choix d'articles pour animaux dans un cadre lumineux et accueillant. Les clients apprécient la rapidité du service click and collect et le bon accueil du personnel.
Florence F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Florence, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
K. K.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Animalis. L’équipe est professionnelle, accueillante et à l’écoute. Le vendeur a été de très bon conseil, il a pris le temps de bien m’orienter et de répondre à mes questions. C’est agréable d’être aussi bien accompagné. Je recommande sans hésiter.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Kahina, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
B. A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien présenté avec un étage dédié aux chats et un autre dédié aux chiens.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Bruno, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Maelle B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBien placé en sortie de métro, bien agencé et propre, les rayons sont clairs et aérés Le personnel semble sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Maelle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Cecile Y.
28 avr. 2026
Avis vérifiéles vendeurs sont gentil et agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Cécile, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Christine V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCaissière désabusée. Le client l'embête clairement. Ayant une carte de fidélité je lui fait remarquer pourquoi elle ne m'a pas appliqué la remise elle me rétorque parce que je n'ai pas le temps. Ce à quoi je lui ai répondu de l'appliquer elle s'est exécutée énervée. Je ne recommande pas ce magasin à Cour Saint Emilion.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Christine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Je suis désolé de lire que l'accueil que vous avez reçu en caisse lors de votre dernière visite ne fut absolument pas à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir à nos clients et je m'en excuse ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Bastien D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVous vous fichez du monde ou quoi ?? C'est quoi ce magasin minuscule où on ne trouve plus rien. À part pousser les gens vers la commande internet pour fermer définitivement ce magasin et licencier vos salariés... c'est quoi votre projet ?? Moi je vous le dis... vive le rayon animalerie de Truffaut !!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Bastien, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Je suis désolé de lire que votre dernière expérience dans notre magasin Animalis ne vous ait pas donné entière satisfaction et je m'en excuse ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Valerie G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est grand et spacieux c’est appréciable;
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Valérie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Sylvie B.
Avis vérifiéAccueil, qualité d'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Sylvie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Geraldine F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Géraldine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
David M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPlus aucun choix au rayon rongeurs par rapport à avant Je n'y retournerai plus
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour David, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Je suis désolé de lire que vous n'avez pas trouvé vos produits lors de votre dernière visite et je m'en excuse. Sachez que nous pouvons vous les commander directement en magasin et vous les faires livrer soit à votre domicile soit au magasin, alors lors de votre prochaine visite n'hésitez surtout pas à solliciter nos vendeurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Dalila E.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Dalila Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ines I.
24 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe souriante à l’écoute du client dévouée et agréable
Fernanda M.
24 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Fernanda Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Manon R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats j'ai trouvé ce que je voulais tout de suite.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Manon, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Muriel W.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Muriel, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Frederic C.
Avis vérifiéNeant
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Frédéric Je vous remercie pour la note que vous avez donné à notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Annie C.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Annie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Aude-Marine M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits avec des prix intéressants. Equipe très aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Aude-Marine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Enora D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPas assez de choix. Je cherchais du foin à la carotte pour mon lapin de chez Hamiform et le magasin ne le fait pas
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Enora, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas trouvé votre foin carotte en magasin et je m'en excuse. Sachez cependant que nous pouvons vous le commander directement en magasin et vous le faire livrer soit à votre domicile soit en magasin. Lors de votre prochaine visite n'hésitez surtout pas à solliciter nos vendeurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis