L'établissement Animalis à Paris Bercy offre un cadre agréable et un personnel accueillant, tout en étant bien achalandé et accessible. Les clients apprécient les conseils fournis et la diversité des produits disponibles.
Louisa M.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Laetitia C.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Rosa S.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Rosa, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Maria P.
Avis vérifiéAide sur demande
Réponse de animalis.com
Bonjour Maria, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Helene S.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Hélène, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Thea M.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Théa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nora P.
15 mars 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour Nora, Je vous remercie pour la note que vous avez donné à notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Maryse G.
14 mars 2026
Avis vérifiétrès bien et moins cher que chez truffaut et de plus 10% de moins sur le premier achat merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Maryse Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Francoise D.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Maxime L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréables, vendeuses au top et bonnes conseillères
Réponse de animalis.com
Bonjour Maxime, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Matthieu B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bonne.
Réponse de animalis.com
Bonjour Matthieu, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nicaise R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicaise, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sandrine M.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Michele S.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis nouvelle cliente donc pour le moment je suis satisfaite à suivre
Réponse de animalis.com
Bonjour Michèle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Florence C.
13 mars 2026
Avis vérifiéSimple rapide accueil sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Tamara S.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours disponibles et aimable dans ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Tamara, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Marika V.
12 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé facile d'accès.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marika, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Annie C.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe vais chez Animalis depuis des années et en suis tjrs satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Francoise G.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe donnerai mon avis lors de ma prochaine visite au magasin, le temps de voir si mon chat a apprécié les produits que j'ai acheté pour lui. J'ai reçu un très bon accueil et de bons conseils .
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Djamel M.
12 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, vendeuses et vendeurs au top. Toujours prêt pour servir ou conseiller.
Réponse de animalis.com
Bonjour Djamel, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis