L'établissement Animalis à Paris Bercy bénéficie d'un personnel accueillant et serviable, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la disponibilité des produits essentiels pour animaux.
Isabelle F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPas de stationnement à proximité. Dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Isabelle A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Mme Isabelle, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Corine B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPetit magasin où on trouve de tout pour nos amis à 4 pattes.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Corine, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Christine P.
25 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et magasin bien agencé
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Mme Christine, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l’accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Thea M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et accès aux articles facile.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Mme Thea, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l’accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Lydie L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin facilement accessible quand on n a pas de voiture
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Lydie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Nathalie S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéL’accueil des vendeurs sont très agréable…
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Nathalie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Caroline B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien organisé pour trouver les produits, disponibilité des vendeurs qui se présentent spontanément pour renseigner.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Caroline, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Juliette G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPropre bien aménagé, pratique. Et les vendeurs connaissent plutôt bien les références et sont de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Juliette, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Catherine B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable accueil et de très bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Catherine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Christine L.
21 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil personnel sympathique et compétent bons produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Christine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Réponse de Christine L.
Christine P.
21 juil. 2026
Avis vérifiépas de souci
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Christine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Jacqueline L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Jacqueline, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Pascal E.
20 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute de sa clientèle, accueillante et bienveillante sur les besoins du client. Le sourire toujours actuel. J’adhère.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Pascal, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Jose B.
Avis vérifiéTres satisfaisante
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Jose, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Sophie B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et explications claires sur l’achat d’un collier GPS pour chat. Un magazine à taille humaine où les vendeurs conseils prennent le temps de renseigner. Merci 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Sophie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Danielle H.
19 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Danielle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Constantina B.
19 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Constantina Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Fabienne H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Fabienne, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Celine V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuper facile d'utilisation. Livraison rapide. Merci !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Céline, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis