L'établissement Animalis à Paris Bercy bénéficie d'un personnel accueillant et serviable, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la disponibilité des produits essentiels pour animaux.
Annie C.
17 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Annie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Aram T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMoins de produits qu’avant mais la boutique est jolie
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Aram, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Sachez que si vous ne trouvez pas vos produits préférés en magasin nos vendeurs peuvent vous les commander et vous les faire livrer soit à votre domicile soit en magasin. Alors lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à les solliciter ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Aude-Marine M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec personnel très sympathique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Aude-Marine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nicolas G.
15 juil. 2026
Avis vérifiésuper boutique, personnel sympa et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Nicolas, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Charlotte M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéOn y trouve l'essentiel.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Charlotte, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sophie D.
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Sophie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Thi H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Thi Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Charlotte M.
Maite F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Maite, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ludovic Q.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe conseiller a su répondre à mes questions satisfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Ludovic, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Stephanie B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Stéphanie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sonia A.
Avis vérifiéTop
S. F.
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Séverine, Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Jacques D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIl n’y avait pas de graines pour oiseaux. Le vendeur m’a dit « pas en cette saison ».
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Jacques Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis désolé de lire que vous n'ayez pas trouvé de graines pour oiseaux en magasin et je m'en excuse. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Valerie T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon acceuil, de l'eau à l'entrée pour faire boire. Personnel sympathique. Seul bémol, pas assez de choix et articles chers dans la généralité. Dommage !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Valérie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Je suis désolé de lire que le choix proposé en magasin n'ait pas répondu à vos attendes et je m'en excuse. Sachez que nous pouvons vous commander directement en magasin vos produits et vous les faire livrer soit à votre domicile soit en magasin. Alors lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à solliciter nos vendeurs. En ce qui concerne le prix de nos produits nous vous remboursons la différence si vous trouvez moins cher ailleurs (voir conditions en magasin) et en plus nous vous offrirons un petit cadeau ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Gabrielle D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJ’aimerais davantage de nouveautés (alimentation chat) d’une visite à l’autre. L’odeur n’est pas terrible… et pourquoi cette impossibilité d’envoyer le ticket par mail ?? Sinon j’aime bien ce magasin relogé, il est plus clair et pratique. Personnel ok - le minou sait indiquer qu’il faut l’admirer mais de loin ;-)
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Gabrielle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Martine Q.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBesoin de mon chat satisfait, facilement et dans la bonne humeur. Merci.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Martine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nathalie H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je remercie la dame à la caisse qui est toujours adorable, serviable et gentille ! Je remercie également la vendeuse qui a tout fait pour me donner satisfaction. Merci ☺️
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Nathalie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Juliette N.
11 juil. 2026
Avis vérifiéCe nouvel animalis est très bien situé et l'agencement est super !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Juliette, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Anonymous A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin plus petit que l'ancien. Moins d'offres je trouve. L'accès aux caisses est mal fait et pour peu que le transport palette soit laissé juste devant le rayon mastication c'est le pompon ! Il faut l'enjamber pour accéder. Et c'est pas un fait isolé car cet engin est souvent laissé là. La file des caisses se forment juste devant les accès aux escaliers qui desservent les 2 etages. Bref mal conçu !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis désolé de lire que l'agencement de notre nouveau magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis