L'établissement à Paris Bercy offre un grand choix d'articles pour animaux dans un cadre lumineux et accueillant. Les clients apprécient la rapidité du service click and collect et le bon accueil du personnel.
Maxime L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréables, vendeuses au top et bonnes conseillères
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Maxime, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Matthieu B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bonne.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Matthieu, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nicaise R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Nicaise, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sandrine M.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Sandrine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Michele S.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis nouvelle cliente donc pour le moment je suis satisfaite à suivre
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Michèle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Florence C.
13 mars 2026
Avis vérifiéSimple rapide accueil sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Florence, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Tamara S.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours disponibles et aimable dans ce magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Tamara, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Marika V.
12 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé facile d'accès.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Marika, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Annie C.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe vais chez Animalis depuis des années et en suis tjrs satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Annie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Francoise G.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe donnerai mon avis lors de ma prochaine visite au magasin, le temps de voir si mon chat a apprécié les produits que j'ai acheté pour lui. J'ai reçu un très bon accueil et de bons conseils .
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Françoise, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Djamel M.
12 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, vendeuses et vendeurs au top. Toujours prêt pour servir ou conseiller.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Djamel, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Aude-Marine M.
12 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel très sympathique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Aude-Marine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Marimuthu B.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je voulais savoir pourquoi il y avait une telle différence entre 200gr et 220gr, mais la dame au guichet n'a pas pu me donner d'explication. Merci.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Marimuthu, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Pourriez-vous s'il vous plait préciser votre demande afin que je puisse vous apporter une réponse ? Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Paolo Z.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est assez grand mais parfois les personnes ne connaissent pas très bine ce qu'elles vendent
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Paolo, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Lea B.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magasin. Les employés sont top!!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Léa, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Anne B.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et super bien arrangé, on trouve tout ce dont on a besoin, personnel accueillant et à l’écoute, je reviendrai car j’ai 2 chats Bravo à vous toutes et tous
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Anne, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Christelle P.
10 mars 2026
Avis vérifiéQuand on rentre dans le magasin...Il se dégage une odeur extrêmement désagréable !!! D’ailleurs, j’ai fait la remarque à la caissière qui m’a répondu que cette odeur provenait des os pour les chiens qui étaient en vente! En tout cas, pas terrible cette odeur!!!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Christelle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis désolé de lire que vous avez été importuné par l'odeur à l'entrée du magasin qui est due aux friandises naturelles présentes dans le snack bar et je m'en excuse. Sachez que très prochainement nous allons installer un diffuseur d'odeur afin de remédier à cela. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Florence F.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrop petit et tassé
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Florence, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis désolé de lire que notre nouveau magasin, de part sa taille notamment, ne vous ait pas donné entière satisfaction ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
K. S.
9 mars 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble je suis satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Khalida, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Caroline M.
9 mars 2026
Avis vérifiéMagasin sympa mais trop petit … il y a moins de choix qu’avant … dommage !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Caroline, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis désolé de lire que notre nouveau magasin, de part sa taille notamment, ne vous ait pas donné entière satisfaction ! En ce qui concerne le manque de choix, sachez que nos vendeurs peuvent vous commander directement en magasin les produits que vous ne trouveriez pas et vous les faire livrer directement au magasin ou à votre domicile. Alors lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à les solliciter ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis