L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Lydia A.
23 mars 2025
Avis vérifiéProduit de grande qualité et là, je parle pour mes félins.
Réponse de animalis.com
Bonjour Lydia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Laura K.
22 mars 2025
Magasin bien tenu et équipe sympathique ! Seul bémol, il manque souvent des références et des produits en rayon !!
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement quelques difficultés d'approvisionnement mais cela devrait très rapidement rentrer dans l'ordre et vous devriez retrouver tous vos produits préférés en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Laura K.
Cela fait bien longtemps que certains rayons sont clairsemés et certaines références manquent ! C’est compliqué quand votre animal est habitué à un type de croquettes : diabète, allergie, surpoids …
Chantal S.
Satisfaisante
Réponse de animalis.com
Bonjour Chantal Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Stphanie M.
Toujours au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Josyane L.
21 mars 2025
Le choix des articles. J'adore m'y "promener"
Réponse de animalis.com
Bonjour Josyane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Josyane L.
Merci à vous. 😊
Elody S.
20 mars 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Elody Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Emma B.
20 mars 2025
Très bien. Staff disponible et très gentil
Réponse de animalis.com
Bonjour Emma Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Levy S.
19 mars 2025
Absolument extraordinaire en tous points de vue
Réponse de animalis.com
Bonjour Levy Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Myriam C.
19 mars 2025
Les équipes sont à l'écoute des clients.
Réponse de animalis.com
Bonjour Myriam Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Martine K.
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Isabelle A.
18 mars 2025
les prix alimentaires ne sont pas compétitifs par rapport aux grandes surfaces. Personnel très agréable et compétant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que si vous trouvez moins cher ailleurs Animalis vous rembourse la différence et en plus nous vous offrirons un petit cadeau ! (voir conditions en magasin) Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Kim T.
17 mars 2025
Bon choix, joli magasin, accueil très gentil
Réponse de animalis.com
Bonjour Kim Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Kim T.
Bonjour, c'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin. Belle journée
Samantha M.
17 mars 2025
Belle boutique avec un large choix de produits de qualité et un accueil parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Samantha Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Dany D.
16 mars 2025
Un grand choix de produits et du personnel disponible pour aider et conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour Dany Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Myriame C.
16 mars 2025
Bon magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Myriame Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Gregory A.
15 mars 2025
Très satisfaisante
Réponse de animalis.com
Bonjour Grégory Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Claude M.
15 mars 2025
Magasin d'alimentation et accessoires pour les animaux domestiques
Réponse de animalis.com
Bonjour Claude Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Patrice R.
14 mars 2025
Personnel très disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Patrice Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sophie D.
13 mars 2025
Parfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Gaelle H.
13 mars 2025
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour Gaelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis