L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Nathalie R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Isabelle R.
24 janv. 2025
Personnel serviable et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Louise D.
23 janv. 2025
Bien achalandé il y'a beaucoup de choix. Bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Louise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Muriel W.
23 janv. 2025
Magasin où l'on trouve tout et personnel tre sympa et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nabil L.
Top ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Nabil Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Dalila B.
22 janv. 2025
Des vendeurs aimables, attentionnés et qui connaissent vraiment leur sujet.
Réponse de animalis.com
Bonjour Dalila Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nabil L.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Nabil Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Cecilia N.
21 janv. 2025
Très bel accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Cecilia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
M. B.
20 janv. 2025
...
Réponse de animalis.com
Bonjour Mael Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Agnies D.
20 janv. 2025
Équipes très compétentes et efficace Bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour Agnies Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sassandra D.
19 janv. 2025
le magasin est propre, les produits d'alimentation sont biens
Réponse de animalis.com
Bonjour Sassandra Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Veronique B.
17 janv. 2025
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique Je vous remercie pour la note que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Dany D.
17 janv. 2025
Très bien conseillé, j'ai trouvé le produit pour chat adapté à son besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour Dany Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Catherine T.
16 janv. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Philippe J.
15 janv. 2025
tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Christelle F.
14 janv. 2025
Très à l'écoute et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Christelle F.
Merci beaucoup Régis et à toute votre équipe très cordiale.
C. D.
13 janv. 2025
on nous trouve plus la marque Sheba dans le magasin de Bercy Quel dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement des difficultés d'approvisionnement sur certains de nos produits et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que vous retrouviez le plus rapidement possible vos produits préférés dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Line H.
13 janv. 2025
Équipe très compétente j ai eu besoin d un conseil et la personne qui C est occupée de moi à été très professionnelle et m à accompagné jusqu'à la caisse car j étais un peu chargée car j avais pris plusieurs articles habitant champigny j aime bien aller jusqu'à cette boutique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Line Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Anne E.
12 janv. 2025
Magasin bien achalandé et personnel sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nicolas S.
12 janv. 2025
Bonne ambiance. Personnel accueillant et disponible !
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis