L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
20 juil. 2024
Avis vérifiéRécupération de ma commande facile et rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Merci à bientôt, bon été a toute votre équipe !
Très très professionnel.
Très très professionnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour Matthieu Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Merci infiniment.
20 juil. 2024
Parfait et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
18 juil. 2024
Personnel très disponible !
Réponse de animalis.com
Bonjour Emilie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
18 juil. 2024
Beaucoup de choix. Les professionnels sont là pour nous conseiller.
Réponse de animalis.com
Bonjour Eliah Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
17 juil. 2024
Accueil sympathique et produit super rapport qualité prix
Réponse de animalis.com
Bonjour Clara Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
17 juil. 2024
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
16 juil. 2024
Les vendeurs étaient très disponibles et nous ont conseillés volontiers. Bon service et des prix très raisonnables.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
16 juil. 2024
Vendeurs très aimable, promotion intéressante et surtout des remises avec la carte. C'est dommage que certains produits sont pas disponibles en magasin (alors qu'ils sont en ligne).
Réponse de animalis.com
Bonjour Matthieu Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement quelques difficultés d'approvisionnement mais soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre cela. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
16 juil. 2024
Super magasin. Tout y est et le personnel est toujours très aimable et disponible.
15 juil. 2024
Magasin agréable et bien organisé, propre avec un grand choix de produits et des prix pour tous...
Réponse de animalis.com
Bonjour Carmen Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Saida Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
15 juil. 2024
Bonne boutique et personnel adorable
Génial
Réponse de animalis.com
Bonjour Marion Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
14 juil. 2024
Bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Bernard Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
14 juil. 2024
Bonne sélection de produits et multiples promotions. Dommage que je ne reçois pas les offres par mail avant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-France Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Lors de votre prochain passage au magasin nous vérifierons ensemble l'adresse mail qui a été renseignée sur votre carte du magasin afin que vous puissiez recevoir nos offres par mail. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bonjour Mon adresse mail a été vérifié. Elle est correcte. Vous avez aussi mon numéro de téléphone mais je ne reçois pas non plus de Sms. Merci par avance de voir ce problème. Cordialement, Marie-France
13 juil. 2024
Un peu sombre à l'intérieur (pas assez de luminosité) et pas forcément bien indiqué. Pour le reste ,personnel agréable et à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Louis Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
12 juil. 2024
Odeur de croquettes trop intense a cause de manque d'aération
Réponse de animalis.com
Bonjour Vanessa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous sommes conscient de cette odeur persistante et nous en excusons. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
12 juil. 2024
Bon accueil et beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Jacqueline Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis