L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits et bon marché
11 janv. 2024
Avis vérifiéle magasin propose l'essentiel
10 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé avec des vendeurs toujours de bon conseil.
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin Animalis BERCY est bien achalandé. Le personnel toujours prêt à répondre à vos questions, à vous aider et à vous conseiller.
9 janv. 2024
Avis vérifiéIls sont aimables et on trouve l’essentiel
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ ' adore et l'équipe est toujours géniale.
8 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi accuiellant !
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, conseillé et remercié ! Magasin propre et adapté aux loulous
7 janv. 2024
Avis vérifiéBon choix bon accueil what else😉
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil on trouve assez rapidement ce que l'on recherche et les conseils des vendeurs sont très bien.
5 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a tout mais c'est cher... mais il y a tout. Le personnel est très accessible.
4 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours chaleureux Et voir des p'tits choux poilus ça fait toujours plaisir 🤩
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil de deux excellentes conseillères de vente. Merci à elles
4 janv. 2024
Avis vérifiéEnseigne parfaite qui propose souvent des réductions
3 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil en boutique, vaste choix et produits de qualité.
3 janv. 2024
Avis vérifiéSuper magasin. J'achète les croquettes et la litière de Mimie la bas.
1 janv. 2024
31 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil, magasin bien organisé
31 déc. 2023
Avis vérifiépas de commentaire
30 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très impliqué et compétent. De plus aimable et on se sent en confiance car bien conseillé. J’y retournerai et le conseillerai à tous mes proches car on trouve tout pour nos animaux.