L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
23 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très grand, beaucoup de choix
Avis vérifiéTres bien
22 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin pour accessoires et alimentation pour les animaux domestiques.
22 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe toujours sympathique et souriante On y est Roi comme nos Animaux
22 janv. 2024
Avis vérifiéDernièrement un employé il n’as pas été sympa il n’a pas voulu me reprendre un carton de pâte pour chat en lui expliquant que mon chat n’a pas aimé prcq c’était trops sale il n’a rien voulu savoir en sachant que je suis un client fidèle déçu
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Cependant lors de votre passage en magasin nous avons procédé au remboursement de l'une des deux boites qui n'était pas entamée. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de Bercy.
22 janv. 2024
Avis vérifiéParfait,j'ai été averti lorsque ma commande était prête. Personnel très aimable
21 janv. 2024
20 janv. 2024
Avis vérifiéTop
17 janv. 2024
Avis vérifiéGood service
16 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de croquettes.
Avis vérifiéSuper !
15 janv. 2024
Avis vérifiéLa jeune fille a pris le temps avec moi
14 janv. 2024
Avis vérifiébien
14 janv. 2024
Avis vérifiéGrand, bien achalandé. Mais gros problème de parking
13 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe est sympathique et très professionnelle et le magasin est agréable.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPas mal de choix
Avis vérifiéAccueillant
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours sûr que je trouxe tour cê qu'il faut por min chat. Merci!