L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
7 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est très compétent et aimable. Les produits sont de qualité. Les prix sont un peu élevés mais certaines promotions sont intéressantes.
6 mars 2023
Avis vérifiéMagasin avec un bon choix de produits pour des besoins essentiels et des prix raisonnables
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conseil produits Accueil
5 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix.
3 mars 2023
Avis vérifiéPrix un peu élevé sur les produits et pas assez de promotion
Avis vérifiéPersonnel très aimable
3 mars 2023
Avis vérifiéMagasin facile d’accès et présentant un bon choix de produits
Avis vérifié...
3 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe magasin vendeur a l'écoute
2 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
1 mars 2023
Avis vérifiémalgré une petite surface le magasin propose une grande variété de références, et le personnel est très aimable et serviable. Un magasin bien fourni et facilement accessible aux personnes sans voiture
Avis vérifiéAccueil parfait
1 mars 2023
Avis vérifiéThe staff is friendly and informative.
1 mars 2023
Avis vérifiéVendeurs toujours très sympa et d’une grande aide. De plus j’y trouve toujours ce qu’il faut pour ma chienne
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'y suis toujours très bien accueilli, je trouve toujours les produits que je cherche.
Avis vérifiéanimales Bercy je recommande
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et choix variés
28 févr. 2023
Avis vérifiéC’est un super magasin, le personnel est top et on y trouve tout ce dont on a besoin.
Avis vérifiéGénial
27 févr. 2023
Avis vérifiénous sommes toujours bien accueillis, c'et le magasin préféré de mon chien