L'établissement Animalis à Paris Bercy propose un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel sympathique et accueillant. Le service est rapide et les clients apprécient la disponibilité le dimanche.
7 nov. 2022
Avis vérifiéToujours de bons conseils. Équipe très chaleureuse. Bravo à eux.
7 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'acceuil.
7 nov. 2022
Avis vérifiéCommande préparée rapidement et personnel efficace.
7 nov. 2022
Avis vérifiéDe gros progrès d'agencement par rapport à ma dernière visite. Boutique beaucoup plus agréable. Bon accueil
6 nov. 2022
Avis vérifiéPropre et bon accueil et bon conseils
6 nov. 2022
Avis vérifiéCommande préparée rapidement en magasin et prévenue par téléphone qu’elle m’attendait.
Avis vérifiésuper
6 nov. 2022
Avis vérifiéLa gentillesse, la propreté du magasin
5 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et accueillant et magasin bien fourni🤗
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéPersonnel sympathique
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très accueillant
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne vraie caverne d'Ali Baba ; on y trouve toujours de quoi gâter nos compagnons à quatre pattes.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien , beaucoup d’offres
3 nov. 2022
Avis vérifiéPratique pour une parisienne qui doit aller au moins 1 fois par mois chercher la litière et les croquettes pour mon chat Milo , l'endroit regorge de produits pour tous les animaux et l'accueil est très sympa , de plus , il y a souvent des promotions que j'essaie d'appliquer !!
3 nov. 2022
Avis vérifiéConseils et disponibilités du personnel Beaucoup de choix avec des prix variés
3 nov. 2022
Avis vérifiéun magasin populaire avec des produits choisis
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin un peu anonyme
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis