L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
18 juil. 2022
Avis vérifiéJ étais une bonne cliente fidèle, lorsque j ai payé à la caisse, la vendeuse a pris une conversation qui m a profondément choquée, un client cherchait une souris vivantes pour son serpent, elle en a proposé 2 avec réduction.j ai tous les details les 6 euros la boîte en carton.. Quand je lui ai dit que j étais choquée, elle m a dit c est le cycle de la vie, non ne laisser aucune chance à une proie ce n est pas le cycle de la vie. Les souris subissent les labos et j ai été famille d accueil pour des réhabilitationde labo, les serpents, ça suffit, je ne veux pas participer à ça Pour 6 euros de gagnés vous en avez perdu désormais entre 50 et 60 par visite. Les nacs aussi méritent le respect. Vous avez perdu ma clientèle et je ne Manquerai d informer les gens qui m entourent. Je pensais qu animalis avait de l éthique je suis tombée de haut.
Réponse de animalis.com
Bonjour, madame Je comprend tout a fait votre ressentie suite a la réponse que ma collègue a donnée lors de son appel téléphonique, et comprend également que vous ne pouvez pas cautionner cela. Cependant la réalité des choses sont que les serpents sont des prédateurs qui ont besoin des apports et des nutriments de l'animal entier (comme cela se produits en milieu sauvage), tout comme il est possible et très bénéfique de donner des proies aux souris tel que des vers de farine Pour conclure, a nouveau je tiens et nous tenons a vous dire que nous comprenons votre sentiments a l'égard de cette situation.
Je me fiche de vos arguments, vous m avez perdue comme cliente, je ne cautionnerai pas cette barbarie. J ai bien compris que pour animalis la vie d une souris ne vaut pas grand chose. c est juste honteux
R.A.S
Rien à dire
Petite structure
16 juil. 2022
ce magasin très facile d'accès pour moi
16 juil. 2022
L'employée a été bienveillante et souriante. L'accueil est toujours excellent !
15 juil. 2022
Personnel sympathique
14 juil. 2022
Toujours propre et bien rangé ! Les rayons sont toujours bien approvisionnés !
14 juil. 2022
Un excellent magasin rempli d’employés passionnés et compétent.
13 juil. 2022
Excellente attention et très professionnel merci
13 juil. 2022
Personnel très accueillant. Produits disponibles assez variés.
13 juil. 2022
Personnel compétent et très agréable. On trouve tout ce qu'on cherche pour le bien être animal
Rapidité et super aimables. Accueil top. Merci
12 juil. 2022
On y trouve de tout !
12 juil. 2022
Le personnel est particulièrement gentil et de bon conseil
11 juil. 2022
Magasin pour les animaux domestiques
11 juil. 2022
Très bon conseil pour l’alimentation de notre cavalier king-charles.
11 juil. 2022
Le personnel est sympathique et disponible pour donner des renseignements
10 juil. 2022
Je vais régulièrement dans ce magasin. Quand j'ai besoin d'avoir une info, un vendeur est là pour me conseiller au mieux.
10 juil. 2022
Magasin de nourriture et accessoires pour les animaux domestiques.