L'établissement Animalis à Pontault-Combault est reconnu pour son personnel compétent, accueillant et serviable, offrant un service de toilettage apprécié. Le magasin est propre et bien organisé, contribuant à une expérience d'achat agréable pour les clients et leurs animaux.
Michael A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du temps de livraison
Dominique H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon premier achat à prix compétitif par rapport à d’autres enseignes. Par contre je ne peut me prononcer pour les autres produits.
Amandine F.
4 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et très bon accueil
Angelique L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
Calypso L.
Avis vérifiéAgréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis
Jean-Claude J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéécoute, conseils, choix
Manon T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnels est toujours très agréable. Seul bémol il n’y a pas assez de choix sur les tailles de sac de croquettes et sur les marques
Evelyne C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Amandine C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéMaeva s’est occupée de mon chat pour une coupe de griffe et un démêlage Elle est très professionnelle je recommande sans hésiter
Richard B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Elisabete D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et personnel efficace et de bons conseils.
Deborah Z.
Avis vérifiéACCUEIL TRES SYMPATHIQUE
Victor M.
Avis vérifiéaucune critique
E. P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée mais la livraison a été très longue
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée, mais nous sommes désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe animalis
Laetitia R.
Avis vérifiéTrès bien.
Didier M.
26 janv. 2026
Avis vérifiétout OK
Nadia E.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, un large choix, et service client sympa. Merci.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nadia.E, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Animalis
Philippe S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil agréable et vendeur très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la sympathie de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Camille B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin avec un large choix de produits et personnel de bons conseils
Sylvie R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et magasin Très bien tenu.