Animalerie-Animalis- Plan de Campagne laisse une impression très concrète d’accueil soigné et de conseil utile. Les clients décrivent un établissement propre, bien tenu, où le personnel prend le temps d’expliquer et de guider selon les besoins, notamment pour le choix des croquettes.
"Accueil sympathique, bien renseigné"
"Magasin propre, bien rangé et un personnel très agréable"
"Super merci le directeur du magasin est très attentionné et prend le temps de bien faire avec les clients"
"Le conseillé prénommé Harthur, nous a bien aidé et surtout bien renseigné...... Il était parfait......."
"Toujours bien reçu, disponible et compétant lors de nos demandes de conseil, choix varié et prix corrects"
"J’aime beaucoup les conseils des vendeurs ou vendeuses"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Une bonne enseigne, avec bcp de choix et du personnel agréable. Mais une politique trop alambiquée concernant les promos, remises, cagnottes... etc.…"
Une bonne enseigne, avec bcp de choix et du personnel agréable. Mais une politique trop alambiquée concernant les promos, remises, cagnottes... etc. Simplifiez tout cela svp, je dois quasiment à chaque passage faire valoir une promo en cours ou des points à déduire !
"Magasin bien achalandé et personnel à l écoute"
"Toujours bien accueilli et au service du client"
"Parfait et rapide Les 2 dames qui m ont renseigné et conseillé étaient très agréables."
"Personnel très compétent et très accueillant"
Choix
"Vendeur toujours très agréable Large choix"
"Beaucoup de choix et des prix compétitifs."
"Tjrs bien accueilli Sourire, choix….."
Livraison
"Excellente livraison rapide efficace merci"
"Livraison rapide et efficace en magasin très bon produit"
"Livraison conforme à la commande et rapide ! Je recommande fortement"
Dominique S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Propre personnel au top
Guy A.
Thierry J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe souriante et disponible. Ils ont de bons conseils et nous orientent suivant nos besoins
V. R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin comme d'habitude agréable ainsi que le personnel
Nadege A.
2 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant, très bien
Nadege P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTop
Leocadie F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès large choix de produits alimentaires et accessoires, prix très corrects et magasin bien présenté. Personnel sympathique et professionnel.
Nathan D.
Jacqueline B.
Avis vérifiétres bien
Claudine L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin et personnel, je recommande
Andrea F.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin nous achetons les croquettes de nos animaux las bas personnel au top
Raymond R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien continue comme ça
Loriane C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par Caroline, nous recommandons cette vendeuse.
Brice H.
Avis vérifiéEquipe très sympa
Corinne P.
Sandrine T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéManque des boîtes pour chat en plus grosse quantité (volume de boîte ) et certain rayonnage sont vraiment trop haut.
Cecile D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéParfait litière de qualité.
Denis G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéArrangeant, agréable .
Nicole P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien magasin très prope
Dolores M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai pris recemment des animaux (crevettes) et j'ai très bien conseillée compte tenu de la capacité de mon aquarium