L'animalerie Animalis à Pierrelaye offre un large choix de produits, un personnel à l'écoute et des conseils avisés, créant une ambiance agréable. Les clients apprécient également la rapidité du service en magasin.
Bernard C.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et leurs animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Angã‰lique G.
8 août 2025
Super bien conseillé par les vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très précieux pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Marie claude L.
Très bien très propre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services très bien et que la propreté de nos établissements vous a satisfait. Ces remarques sont précieuses pour nous et encouragent notre équipe à continuer d’offrir un environnement agréable pour nos clients et leurs animaux. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Claud P.
7 août 2025
Souriant, efficace, rapide quoi demander de mieux
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service souriant, efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une réelle motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous, L’équipe Animalis Pierrelaye
Miled F.
7 août 2025
Accueil chaleureux , produit disponible et bon qualité ,satisfaite pour les promos .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil chaleureux, la disponibilité de nos produits, ainsi que nos promotions. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nouvelles offres. Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye
Murielle A.
6 août 2025
Un bel accueil et des conseils bien adaptés. Merci
Nadine P.
6 août 2025
Très bon magasin stationnement aisé.
C. B.
5 août 2025
Je viens chercher tout pour mon lapin c zst bien et propre. Par contre je suis venu ce week-end et j ai pas compris pourquoi c est une association de clichy qui etait là,
Isabelle R.
4 août 2025
J'ai trouvé ce que je cherchais mais le choix était limité
Edith I.
3 août 2025
Magasin agréable
Cecile B.
2 août 2025
Caissière pas très aimable, semblait fatigué et énervé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accueil chaleureux que nous souhaitons offrir à tous nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye
Philippe S.
1 août 2025
Très bien, bonne ambiance et beau magasin
Franck P.
1 août 2025
Nous sommes très reçu par l'équipe et nous donnent de bons conseils pour nos animaux
D. S.
1 août 2025
Magasin très agréable où je trouve tout ce qui est nécessaire à mes chats.
Jerome L.
31 juil. 2025
Facilité pour se garer, allée non encombré, beaucoup de produits
Micheline P.
Alexandra C.
Rien à redire!
Bruno M.
29 juil. 2025
Magasin parfait mais Aucun intérêt d’avoir la carte de fidélité !!!! Une arnaque avec en plus une pollution de la boîte mail .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Concernant votre ressenti sur la carte de fidélité, nous comprenons que cela puisse être source de frustration, cependant elle vous permet de cagnotter 5% sur tous vos achats tout au long de l année .De plus les alertes mails vous permettent de profiter des opérations cagnottages allant jusqu'à 20% de cagnottage. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services à l’avenir. N’hésitez pas à partager vos suggestions avec nous. Cordialement, L’équipe Animalis
Isabelle D.
Super accueil !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour partager votre passion pour les animaux ! Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye