L'établissement à Pierrelaye offre un personnel agréable et disponible, un accueil de qualité et des conseils utiles, rendant les visites plaisantes.
Catherine L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéParfait !
Valerie J.
29 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et de bon conseil
Nadine D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon suivi des commandes Personnel agréable
Nicole R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente
N. P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin a tout se qu’il faut parfois un prix cher les prix mais sinon tout et correctement bien
Wilfred H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Dominique S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Isabelle D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéConseillers très à l'écoute
Gabriel R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel et Directeur à l'ecoute des clients, recherche de solutions.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a bien accompagné et a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Au plaisir de vous revoir chez animalis.com ! L’équipe animalis Pierrelaye
C. H.
25 déc. 2025
Avis vérifié2e commande et malheureusement indisponibilité d'un produit en magasin alors qu'indiqué en stock sur le site. J'ai du faire une réclamation pour avoir 1 mail de confirmation de remboursement. Je suis pas sûre de recommander à nouveau.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à l'indisponibilité d'un produit et les désagréments liés au remboursement. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Christine A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéC'est très bien, il y a peu de manque de produits
Gismonde P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix et du personnel très sympathique
Emmanuelle A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDéçu. Je n ai pas reçu l intégralité de ma commande. Lors de ma commande pour moi elle était complète. J arrive en magasin il manque une grande partie de la commande. J en informe la personne qui a l air surprise en me disant qu elle n a que ça. Je suis déçu de ne pas avoir été informé en amont que ma commande n était pas complète. D autant plus qu il y avait des produits avec des offres promotionnelles.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et que cela a entraîné une déception. Nous comprenons combien il est frustrant de ne pas être informé en amont. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Virginie T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Fabienne P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCommande aisée et personnel pas toujours disponible mais aimable
Frederic H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRavie de mes achats!
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe Animalis Pierrelaye
Paul L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne ambiance, magasin agréable, personnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Cecile D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque commande!
Alexandra L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des produits et amabilité du personnel
Claire M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, un jeune employé sympathique et souriant à la caisse 👍