L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Virginie V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé
Pierre S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSouriant, accueillant, serviable ! Ce sont les plus important !
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous aider de manière agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Catherine L.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a fait bonne impression. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Nadine L.
Avis vérifiéAgréable
Valerie J.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Nadine D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide sur la disponibilité
Nathalie F.
1 nov. 2025
Avis vérifiéC est parfait !
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Mariana P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un personnel serviable. J'y retourne régulièrement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix et la disponibilité de notre personnel. Votre fidélité est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Philippe S.
31 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien j'y passe souvent
Muriel R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et d’une gentillesse exceptionnelle
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service compétent et chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Marie D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien géré, propre, les vendeurs.es sont disponibles et super sympa! Il y a toujours de bonnes offres et je trouve le système de fidélité très attractif :)
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour et merci infiniment pour votre agréable avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la propreté de nos magasins ainsi que la disponibilité et la sympathie de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous proposer des offres intéressantes et un système de fidélité attractif. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis Pierrelaye
Sylvain P.
Avis vérifiébien
Catherine B.
Avis vérifiéRapide efficace
Celine G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Marjorie A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse fort peu aimable Bonnes conditions de détention de vos NAC
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des conditions de détention de nos NAC. Nous sommes également désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et seront pris en compte. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Isabelle R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Le personnel est accueillant
Romeo P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin propre. Le vendeur a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable. Merci animalis de la pâte d’oie d Herblay
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin de Pierrelaye. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. À bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Yves G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLes prix ont augmenté et pas beaucoup de promos , ou alors des promos sans aucun intérêt
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les augmentations de prix et les promotions peuvent être source de frustration. Sachez que nous nous efforçons de proposer des offres avantageuses et de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et préoccupations. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Elodie L.
Avis vérifiéTop!
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer d’améliorer notre offre pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Carole M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des remises régulières top
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos remises. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye