L'animalerie Animalis à Pierrelaye offre un large choix de produits, un personnel à l'écoute et des conseils avisés, créant une ambiance agréable. Les clients apprécient également la rapidité du service en magasin.
Nicole O.
Patricia F.
Yasmine Y.
Bien accueilli, Aimable, bien conseillé
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins animaliers. Cordialement, L’équipe d’Animalis Pierrelaye
Sandrine I.
18 juin 2025
Vendeur très a l écoute et riche de précieux conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et pleine de conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye
Carole R.
16 juin 2025
Accueil chaleureux et aide pour porter le colis jusque dans ma voiture. Seul bémol, pas d'accès au stock restant par téléphone; c'est un autre magasin Animalis qui m'a dit que l'article était disponible dans cet autre magasin (le magasin ne pouvant l'affirmer)
Stephanie S.
16 juin 2025
Personnel très agréable. Je trouve ce dont j'ai besoin à chaque fois que j'y vais
Sarah S.
15 juin 2025
Brigitte B.
15 juin 2025
Bonne accueil et très bon conseil seul problème la caissière a oublié d'enlever l'antivol sur la laisse de mon chien
Frederique P.
13 juin 2025
Très bien, magasin propre et agréable ,j'ai trouvé ce que voulais .Personnel agréable et de bon conseil .
Nadine L.
Celia H.
11 juin 2025
Angelique S.
10 juin 2025
Magasin très agréable et personnel professionnel et de bons conseils
Marie claude L.
10 juin 2025
Rien a redire sur le magasin
Maddie A.
Odile T.
9 juin 2025
Notre magasin préféré !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin est votre préféré. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Pierrelaye
Guy A.
8 juin 2025