L'animalerie Animalis à Pierrelaye offre un large choix de produits, un personnel à l'écoute et des conseils avisés, créant une ambiance agréable. Les clients apprécient également la rapidité du service en magasin.
Romain G.
12 mai 2025
Avis vérifiéPas de service client, pas de renseignements particuliers, aucune connaissance des produits vendus
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre accompagnement et notre connaissance des produits. Nous restons engagés à offrir un service de qualité et apprécions votre retour constructif. Cordialement, L’équipe d’Animalis
G. C.
12 mai 2025
très bon accueil. vendeurs et caissière souriants
Nathalie C.
12 mai 2025
Magasin très propre et les articles sont toujours an rayon
Nathalie S.
Très bonne Je recommande celui de Gennevilliers et de Pierrelaye
Corinne L.
12 mai 2025
Personnel très sympa et consciencieux. La taille du magasin plus petit me convient mieux car je m'y retrouve bien plus facilement.
Sophie R.
Bonne expérience. Vendeuses sympathiques
ã‰velyne H.
11 mai 2025
Plutôt satisfaite mais parfois un peu difficile de se faire conseiller
Edith I.
Magasin agréable
I. P.
11 mai 2025
Magasin bien tenu, et personnel aimable connaissant les disponibilités des produits.
Didier G.
5 mai 2025
Personnel à l'écoute de la clientèle et qui nous apporte beaucoup de bons conseils ...
Michael A.
5 mai 2025
Accueil sympathique. Magasin propre et bien entretenu
Christine D.
5 mai 2025
magasin facile d'accès, large choix pour tous nos animaux
Beatrice D.
1 mai 2025
Carole M.
1 mai 2025
Très bon magasin beaucoup de choix et personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis
Fanny T.
29 avr. 2025
Bonnes promotions. Facilité d'accès. Personnel agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bonnes promotions et que l'accès à notre site vous a semblé facile. Votre satisfaction quant à notre personnel agréable fait chaud au cœur et nous motive à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Animalis
Sarah G.
28 avr. 2025
Magasin très organisé! Il y a tout pour animaux, ambiance propre, personnel agréable, je vous dis que retournerai plus fois.
Jacqueline T.
28 avr. 2025
magasin bien achalandé, accueil sympathique
Martine R.
28 avr. 2025
1 seule personne (très aimable), en charge des encaissements, pour renseigner et aller chercher les produits
Brigitte B.
27 avr. 2025
Je vais toujours chez Animalis PIERRELEAYE je suis bien acceuillie et bien conseillé
S. D.
27 avr. 2025