Animalerie-Animalis- Pierrelaye donne l’image d’un établissement lumineux, propre et bien rangé, où l’accueil compte autant que le choix. Les clients décrivent une visite simple et fluide, avec un personnel agréable, disponible et de bon conseil, ce qui facilite aussi bien les achats que la récupération de commande.
"Produits vétérinaires présents. Accueil chaleureux"
"L’équipe est sympa. Je trouve ce que je veux"
"Nous avons été accompagnés par une super vendeuse, très professionnelle, très gentille et de très bon conseil. Merci à elle !"
Expérience en magasin
"Aucun problème avec ce magasin où je vais régulièrement"
"Très beau magasin j'aime beaucoup"
"Très bon accueil dans ce magasin personnel à l’écoute"
"Équipe très agréable et compétente."
"Bon contact avec la vendeuse"
"Animalis Herblay, salarier très agréable à vous ecoute. Tous se que l'on attend d'un bon vendeur."
"Personne agréable au téléphone (même si le délai de réponse est parfois long)."
"efficace et rapide"
"Équipe sympathique et disponible jusqu’à la fermeture du magasin à 19h30. Assez rare pour le souligner 😉"
Choix
"Accueil tres sympathique un lmagasin propre bien rangé avec bcp de choix ,ke vendeur a ete tres aimable et arrangeant"
"Très bien accueilli plus de choix"
"Magasin propre Produits diversifiés Promos intéressantes"
Livraison
"Le click and collect 72h n'est pas respecté. J'ai attendu 8 jours, livraison GLS toujours retardée."
"Très bon accueil pour remise de mon colis."
"Il y a eu des bugs dans l'application pour passer commande. Corrigée après quelques échanges. Par contre le retrait en 2h en magasin n'est pas…"
Il y a eu des bugs dans l'application pour passer commande. Corrigée après quelques échanges. Par contre le retrait en 2h en magasin n'est pas disponible. J'ai dû attendre 3 jours pour aller chercher la commande.
Nolween M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et les vendeur sont très très agréable souriant
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la propreté de notre magasin et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis Pierrelaye
Nadine P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin propre et bien rangé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Madeleine B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et très propre
Chrystel S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMalheureusement des références manquantes
Sylvain L.
1 sept. 2025
Avis vérifiémagasin très propre, personnel très accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.pierrelaye. Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye
Sandrine U.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye
Nicolas D.
29 août 2025
Avis vérifiéDommage qu’on a pas de facture par mail par exemple en PDF Après le passage commande, sinon service, super rien à dire
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'envoi de la facture par mail et l'analyserons pour améliorer davantage l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ! L’équipe animalis.pierrelaye
Francoise B.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès déçue. Je n’ai trouvé aucun des produits que j’étais venue chercher. Par contre, le personnel est formidable…
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les produits recherchés. Votre satisfaction est importante pour nous et nous transmettrons vos compliments au personnel. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye
Edith I.
Avis vérifiéRien de particulier
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre marque. Nous apprécions votre prise de parole et serions ravis d’en savoir plus sur votre expérience. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions ! Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye
Marco C.
Avis vérifiéTop!
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience si satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye
Julien R.
28 août 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien entretenu, le personnel est super sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.pierrelaye Cordialement. L’équipe animalis pierrelaye
Carole F.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonnel tres sympa souriant et accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis.pierrelaye
Maxime P.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonnel désagréable, prix différents en magasin vs site mais c’est « normal monsieur, comme partout » Pas de soucis, je referais que des click and collecte et j’éviterai de venir chez vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la différence de prix entre le magasin et le site puisse prêter à confusion, et nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Laura P.
26 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel est avenant
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement. Vos retours sont précieux pour nous et encouragent notre équipe à toujours donner le meilleur d'elle-même. Bien cordialement. L’équipe Animalis. Pierrelaye
Karine B.
25 août 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Bien cordialement. L’équipe animalis.Pierrelaye
Chantal T.
Avis vérifiéChoix de produits
Chantal L.
24 août 2025
Avis vérifiéPas trouvé le petit parc à chiot que je cherchais
Stephanie D.
24 août 2025
Avis vérifiéBons produits et bons vendeurs
Helene V.
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous assister à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis.Pierrelaye
Sophie S.
23 août 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de promotions. Magasin bien organisé et personnel Toujours disponible pour les renseignements.