L'animalerie Animalis à Pierrelaye offre un large choix de produits, un personnel à l'écoute et des conseils avisés, créant une ambiance agréable. Les clients apprécient également la rapidité du service en magasin.
12 févr. 2024
Avis vérifiébeau magasin bien ranger au top passage en caisse agreable
12 févr. 2024
On y trouve presque tout pour le chien le chat, les oiseaux, les lapins, les rongeurs. Rayons bien rangés, prix abordables. Parking pour se garer. Personnel disponible et souriant Je recommande
Très bon magasin
11 févr. 2024
Plus petit que l'ancien magasin
11 févr. 2024
J'ai commandé 2 paquets dee croquettes de 5kg. Une fois récupéré, 1 des 2 paquets était ouvert. Le magasin n'a pas pu me le faire remplacer car c'était les derniers apparemment. Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive. Je suis toujours déçue avec les livraisons mais j'ai pas le choix que de gaire comme cela.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame nous sommes navrés que votre expérience d achat ne ce soit pas déroulé comme espéré. Toute commande ,faites en magasin ou via notre site, doit absolument répondre a vos attentes .Je vous invite a faire appel a un responsable lors de votre prochain achat afin que nous assurions du bon état de votre commande ensemble . vous souhaitant une excellente journée L équipe Animalis Pierrelaye
10 févr. 2024
vos vendeurs sont SUPERS , gentils , serviables et heureusement pour l'enseigne , parcequ'ils viennent combler tous les manques de services qu'un consommateur est en droit d'attendre en 2024 de la part d'une enseigne telle que la votre ... un click and collect qui est un vrai bouzin au moment de la commande et au moment des retraits , des prix non alignés sur vos prix internet , pas de ticket de caisse par mail ou en ligne sur son compte , pas de détails du compte point fidelité ...
9 févr. 2024
Magasin et personnel très convivial
8 févr. 2024
A amélioré pour bien.prix cher par rapport au autre magasin animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Merci pour votre avis sur cette plateforme. Les remontées de nos clients sont primordiales et tentons toujours d être compétitif et d obtenir le prix le plus juste .N hésitez pas a vous rapprocher d un de nos collaborateur lors de votre prochaine visite afin d identifier les produits qui seraient décaler par rapport a nos concurrents . Vous souhaitant une excellente journée cordialement L équipe Animalis Pierrelaye
7 févr. 2024
Magasin très propre et personnel sympathique.
7 févr. 2024
Magasin bien rangé et bien achalandé, de bon conseil
6 févr. 2024
Magasin bien rangé , produits correspondant à mes besoins.
4 févr. 2024
Nouvel emplacement du magasin très pratique d’accès. Le magasin très attrayant, agréable plus clair! Merci à une jeune femme très gentille qui m’a guidé dans ma recherche et aidé à porter les sacs lourds!
3 févr. 2024
Je n’ai pas reçu le mail qui m’informait que ma commande était prête donc j’ai appelé le magasin et la personne m’a informée que ma commande avait été retirée, à mon grand étonnement !!!?!? J’ai expliqué que je n’avais pas retiré cette commande et que pas de mail non plus. Après vérification de mon interlocutrice, elle m’apprend que l’article commandé etait en rupture de stock et que quelqu’un de chez eux avait validé la commande comme retirée au lieu de l’annuler et de procéder au remboursement sur ma carte bleue. Mon interlocutrice m’a affirmé qu’elle faisait le nécessaire pour que je sois remboursée donc j’attends patiemment jusqu’à lundi et je le permettrai de rappeler si je n’ai pas le remboursement. Je ne peux donc pas vous dire que je suis satisfaite du click and collect de Animalis Pierrelaye. Bonne journée
Réponse de animalis.com
Bonjour madame merci pour votre alerte Nous sommes désolés pour les désagréments subis sur votre commande .Notre service de click and collect est en pleine restructuration et nous sommes navrés que cela ai engendré de telles confusions. je vous joins mon adresses mail ainsi que mon numéro de téléphone afin de garantir le bon suivi de votre remboursement . N hésitez pas a me recontacter pour toute demande. Excellente journée Fabien Directeur de magasin Mail:managerher@animalis.fr téléphone 01.88.17.00.51
Merci beaucoup, je ne manquerai pas de vous contacter si je ne reçois pas le remboursement d’ici 4 ou 5 jours Cordialement
3 févr. 2024
Personnel très professionnel est accueillant
1 févr. 2024
Trés bien merci
30 janv. 2024
Je suis déçu par ce nouveau magasin car le choix du matériel et des animaux est très réduit vu l'espace réduit du magasin. C'est notamment le cas pour l'aquariophilie et les oiseaux des jardins.
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur Merci pour votre avis sur cette plateforme. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat dans notre nouveau magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. En effet le nouvel emplacement ne nous permet plus de proposer la même gamme qu’avant. Cependant nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chaque demande de nos clients. Si un article venait à manquer nous avons la possibilité de le commander via notre site internet avec une livraison rapide soit en magasin soit à votre domicile. N hésiter pas vous rapprocher d’un de nos conseiller, qui se fera un plaisir de vous guider dans vos achats. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Animalis Pierrelaye
30 janv. 2024
J'aime beaucoup de nouveau magasin. Le personnel est accueillant et de bon conseil.
Magasin tout neuf
30 janv. 2024
Livraison très rapide, livreur très aimaible.
29 janv. 2024
Impeccable et bons tarifs