L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
J. L.
Y. J.
Avis vérifiéVendeuse extra
M. O.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix ,mais le prix des articles sont éleves
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour madame ,merci pour votre avis ,vos remontées nous sont précieuses. Nous sommes navrés que vous ayez trouvé les articles chères ,nous tentons d'être le plus compétitif possible et notre carte de fidélité vous permet de bénéficier de nombreuses remises.N hésitez pas a vous rapprocher de l un de nos collaborateurs qui vous orientera dans vos achats. Excellent journée l équipe animalis Pierrelaye
V. F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, bon accueil, une grande variété de produits en vente. Espace agréable.
E. M.
Avis vérifiéArticles chers
P. S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBien rangé. Personnel très aimable
J. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et bien entretenu ! Personnel agréable !
A. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et rangé, personnel accueillant.
L. B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéAchat effectué deux fois sur le site et deux fois annulé sans excuse valable, alors que l'article était en stock. Je l'ai acheté ailleurs..
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour monsieur ,merci pour votre avis ,vos remontées nous sont précieuses. Nous sommes navres si nous n avons pu honorer votre commande .Pourriez vous m indiquer plus précisément l article que vous cherchiez afin d identifier le dysfonctionnement ? merci d avance pour votre retour Cordialement Fabien, directeur
J. P.
S. S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBonne visite et bon conseil
P. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables. Satisfait du conseil et de l'achat effectué.
E. I.
N. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits , propreté des lieux .
N. Q.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien situé, grand et propre.
M. C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très facile d’accès, parking disponible, boutique propre et agréable
D. T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais il faudrait développer le rayon eau de mer qui est trop limité à ce jour merci
I. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et agréable
M. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien agencé
A. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé Vendeurs serviables