L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
8 août 2024
Avis vérifiébon conseil a l ecoute
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien organisé.
7 août 2024
Avis vérifiéUn accueil super sympathique les conseillère aussi le passage en caisse rien à dire la présentation du magasin je suis ravi d'avoir découvert ce matin et ainsi une équipe et une bonne ambiance
Avis vérifié....
Avis vérifiéBelle enseigne
6 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et de la qualité
6 août 2024
Avis vérifiéje trouve bien chez animalis
6 août 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel très sympa Magasin très bien tenu et propre Que du positif
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon magasin
5 août 2024
Avis vérifiéLes personnes n'a pu me renseigner sur les filtres aquarium. Les conseils ont perdu en efficacité depuis le changement d'adresse.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour madame Nous sommes navrés que vous n ayez pas trouver le conseil adéquat lors de votre passage en magasin .Notre changement d adresse a pour but de moderniser notre concept afin de le rendre plus accueillant et renforcer notre disponibilité .Les équipes présentes n ont pas changés lors du transfert de notre magasin et se doivent de vous fournir les renseignement dont vous avez besoin .N hésitez pas a revenir vers nous afin de pourvoir répondre a votre demande. Excellente journée Cordialement L équipe animalis Pierrelaye
4 août 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel choix des produits
Avis vérifiéBeau magasin
3 août 2024
Avis vérifiéTout est bien
3 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
2 août 2024
Avis vérifiémagasin propre,personnel sympa
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon état malgré la taille est trop petite pour labrador
1 août 2024
Avis vérifiémagasin super et vendeur très agréable
29 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve rarement mes produits pour mon chien
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour madame, merci pour votre retour .Nous sommes navrés que vous ne trouviez pas les produits a destination de votre animal de compagnie .Nous sommes soucieux de garantir que nos clients puisse trouver tous les produits dont ils ont besoin .n hésitez pas a vous rapprocher un conseiller qu' il puisse vous aiguiller dans vos recherches . Excellente journée Cordialement L équipe animalis Pierrelaye
Bonjour c'est ce que j'ai essayé de faire ce jour là mais la caissière n'était je pense a l'écoute. Je suis très dessus je me déplace de Ermont du coup je pense aller sur internet dommage bonne soirée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires