L'établissement Animalis à Pierrelaye se distingue par son équipe aimable et disponible, offrant un bon accueil ainsi que des conseils utiles. Le lieu est propre et bien rangé, créant une atmosphère agréable pour les clients.
20 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel agréable
20 janv. 2024
Avis vérifiéIl ly a un rayon poisson eau de mer, ce qui devient rare
19 janv. 2024
Avis vérifiéGrand, propre
17 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin certes neuf mais il n'y a plus de places de parking et les abords du magasin sont mal entretenus, sales. Cela ne donne pas envie de venir
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Merci pour votre avis sur notre nouveau site . Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et vos remontées nous sont précieuses. Nous venons de mettre en place une organisation spécifique afin de rendre les abords du magasin mieux entretenus et ainsi le rendre plus accueillant. nous vous souhaitons une excellente journée l équipe animalis Pierrelaye
17 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai récupéré mes coquettes comme d’habitude après après passer ma commande sur internet … par contre assez dessus du magasins que je trouve plus petit et moins d’animaux présents j’aimais bien les poules dans leur enclos dans l’autre boutiques …. Par contre les friandises pour chiens assez cher comparer à action par exemples plus abordables …. Même les croquettes sont cher et sur internet beaucoup plus abordable !!!!
16 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
15 janv. 2024
Avis vérifiéSpacieux. Il y a du choix. Agréable.
15 janv. 2024
Avis vérifiéBien agencé Beau magasin
14 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin étant devenu plus petit, il y a beaucoup moins de référence, une seule caisse avec un temps d'attente rallongé, moins de choix donc plus trop d'intérêt pour le client. Je préférerais largement votre ancien emplacement. J'irais maintenant à maxizoo à côté voir ce qu'ils proposent de plus que vous.
Réponse de animalis.com
Bonjour Merci pour votre avis sur cette plateforme. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat dans notre nouveau magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. En effet le nouvel emplacement ne nous permet plus de proposer la même gamme qu’avant. Cependant nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chaque demande de nos clients. Si un article venait à manquer nous avons la possibilité de le commander via notre site internet avec une livraison rapide soit en magasin soit à votre domicile. N hésiter pas vous rapprocher d’un de nos conseiller, qui se fera un plaisir de vous guider dans vos achats. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Animalis Pierrelaye
14 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin devenu petit n’offrant plus le choix proposé auparavant J’y trouvai des marques absentes dans dans d’autres enseignes (Truffaut, Gammvert …) Le site internet est complètement nul Ex : Pour le manteau au lieu de proposer d’abord l’article puis après la taille et la couleurs, l’article est proposé par taille (sans l’indiquer) et couleurs Il faut donc donc sélectionner article par article pour voir si l’article existe dans la taille C’est hallucinant Je ne serai plus cliente chez animalis y compris sur le site web De plus pour le retrait du manteau la personne à l’accueil me le balance presque, sans retirer les poils qui y sont Très déçue par animalis et le magasin de Pierrelaye Le personnel à animalis l’Isle Adam est beaucoup plus conviviale Pour retirer le deuxième manteau commandé en échange du premier la personne a nettoyé le manteau lui aussi avec des poils et était très conviviale
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Merci pour votre avis sur cette plateforme. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat dans notre nouveau magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. En effet le nouvel emplacement ne nous permet plus de proposer la même gamme qu’avant. Cependant nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chaque demande de nos clients. Si un article venait à manquer nous avons la possibilité de le commander via notre site internet avec une livraison rapide soit en magasin soit à votre domicile. N hésiter pas vous rapprocher d’un de nos conseiller, qui se fera un plaisir de vous guider dans vos achats. D’autre part, nous sommes désolés pour l’accueil qui vous a été fait lors du retrait de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un accueil agréable et a l’écoute de nos clients. Votre remontée nous est précieuse et va nous permettre de corriger ce dysfonctionnement. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Animalis Pierrelaye
13 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin neuf, propre
13 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup plus agréable que l'ancien
11 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin un peu trop petit
11 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs et magasin agréables. Bien placé. Attention toutefois car le produit que j'ai acheté (aquarium avec meuble d'une centaine de litre) a un prix d'achat plus élevé que son concurrent direct, déjà réputé pour être très cher. Cela m'a refroidi en entrant, mais avec l'offre de bienvenue j'y ai trouvé mon compte. Sinon, les produits sont de qualités, les conseils au rendez-vous et l'amabilité est plaisante.
10 janv. 2024
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe nouveau magasin est beaucoup plus petit. Choix trez limité voire inexistant pour les poules contrairement a l ancien magasin
Avis vérifiéMagasin vide le 31 décembre
8 janv. 2024