L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin et j ai apprécié. Personnel au top magasin au top aussi
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je souhaitais
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour madame, nous sommes navrés que vous n ayez pas trouvé l article que vous désiriez. Nos équipes sont a l écoute pour vous accompagner dans la recherche de votre produit ,que ce soit en magasin ou sur le site internet.N hésitez pas a vous rapprocher de nos conseillers qui se fera un plaisir de vous guider . Excellente journée l équipe animalis Pierrelaye
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe staff est de bons conseils et toujours très agréable, rapport qualité prix excellent.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix qu’à herblaye
10 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et le personnel professionnel, disponible et à l'écoute.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLes employés sont polis et accueillant. J’ai bien été pris en charge.
9 avr. 2024
Avis vérifiéEspace ouvert et accueil convivial
9 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bons conseils
7 avr. 2024
Avis vérifiéLes prix peuvent être plus élevés qu’en supermarché pour certaines pâtées
7 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre , bien rangé, agréable
6 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin d accès facile avec parking. Bonne surface d achat .beaucoup de choix aussi bien pour la nourriture que pour les accessoires animaux . Personnel à l écoute.
6 avr. 2024
Avis vérifiémagasins sympathique, bien tenu, personnel souriant et compétant
4 avr. 2024
Avis vérifiébien
Avis vérifiéImpeccable
2 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin beaucoup plus agréable que le précédent, parfait
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix !!
31 mars 2024
28 mars 2024
Avis vérifiéIl faudrait avoir plus de choix dans les marques spécial chat atteint d'insuffisance rénal
28 mars 2024
Avis vérifiéY a de tout pour les animaux