L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
28 mars 2024
Avis vérifié...
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable
25 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil mais déçu car obliger de revenir 2 fois car il manqué la premiére fois dans l' arbre à chat les vises et la deuxiéme fois un tube nous n' habitons pas à côté donc 45 km Vérifier davantage vos cartons
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour madame, merci pour votre avis .Nous sommes navrés pour le désagrément causé par le manque de matériel de votre arbre a chat .Nous serons dorénavant plus vigilant sur l exactitude du nombre de pièces présent dans les colis . Nous restons disponibles pour toute demande complémentaire A très vite sur notre magasin Bonne journée L équipe Animalis Pierrelaye
23 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien avec du choix
21 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat et je retournerai régulièrement à Animalis. J'ai fait la carte du coup
20 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre, large choix, on y revient!
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs sympathiques.
18 mars 2024
Avis vérifiéDu choix, on a envie de tout acheter. Un article ne me convenait pas, aucun souci pour être remboursée. Personnel agréable.
18 mars 2024
Avis vérifiéAccueil aimable et disponible
17 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel pas trop à l'écoute des clients. Sinon les produits sont bien.
16 mars 2024
Avis vérifiéL accueil me convient
13 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin est agreable mais le choix est tres restreint pour les chien de 8kg environ (sac de transport et coussin). Certains vendeurs ne sont guère agréables . Heureusement que d'autres prennent le temps de nous renseigner
13 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin est top dommage que le parking ne sois pas plus geand
Avis vérifiéPrix élevé.
10 mars 2024
Avis vérifiéJ ai pas eu le temps visiter . Pris mon article en caisse
10 mars 2024
Avis vérifiéL accueil et le conseil sont là.
Avis vérifiéBon accueil
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien tout était prêt à Animalis. Cependant vous proposez des produits en promotion (10kgs plus 2kgs gratuits au même prix que les 10kgs) sur le site disponibles dans aucun Animalis. Ça ne sert à rien de les proposer retirez le. Ou attendez de les proposer si ils ne sont pas en magasin. Dommage
3 mars 2024
Avis vérifiéje connais le magasin depuis une quinzaine d'années et même si je viens moins souvent qu'avant quand j'avais un chien, j'aime y venir faire mes achats