L'établissement Animalis à Plaisir offre un large choix de produits, avec un personnel professionnel et aimable, prêt à donner des conseils avisés. L'ambiance agréable et la disponibilité des vendeurs contribuent à une expérience positive globale.
Marie-Odile B.
1 août 2025
Avis vérifiéBons produits et variés.
Chirstine M.
Avis vérifiéXxx
Regine B.
Richard R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée sur internet avec retrait 2h... contact téléphonique très bien avec le magasin mais ayant une surcharge de travail, palettes a défaire.ma commande ne sera préparée que le lendemain.
Nadia S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil dans l’ensemble choix assez varié en produits je recommande
Kathy F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil bonne connaissance des ce produits et aide pour le sac de litière de 20 litres
Marine D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPrix resonable Le clic and collect fonctionne bien Le personnel est très sympathique Et les friandise animalis sont valider par mes chiens
Franck H.
28 juil. 2025
Michel B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent produit
Valerie A.
27 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie !
Karine D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéle site est très facile
Linda H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTraitement disponible et toujours large choix
Eric I.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService clientele pas super…pas tres amiable
Réponse de Animalerie-Animalis- Plaisir
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux, car ils nous aident à nous améliorer. Nous vous remercions de votre franchise et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe Animalis
Isabelle C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je trouve toujours les produits que je recherche
Magalli A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel très accueillant et professionnel. Je suis toujours bien informé pour mes achats.
Caroline R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et des bons produits
Karen L.
21 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Didier C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès boone
Jeremy L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéUn large choix et un personnel souriant
Sebastien S.
17 juil. 2025