L'animalerie Animalis à Perpignan se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant de bons conseils. Le magasin est bien organisé, propre et propose une large sélection de produits de qualité pour les animaux. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les promotions attractives.
Cyrille M.
11 août 2025
Avis vérifiéPersonel disponible et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Dominique M.
11 août 2025
Ce magasin vient d'ouvrir et correspond à un besoin clientèle local.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre nouvel magasin répond aux besoins de la clientèle locale. N'hésitez pas à venir nous rendre visite, notre équipe est là pour vous accompagner. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Sylvie C.
11 août 2025
Super magasin et les employés sont très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Estele R.
Déçue des prix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçue par nos prix. Nous espérons ceci étant dis vous accueillir au magasin afin de pouvoir échanger concernant votre constat. Belle journée Laura Directrice Animalis Perpignan
Regine D.
Très bon accueil Bon conseil Excellent expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. À bientôt dans nos magasins ! Laura Directrice Animalis Perpignan
Isabelle B.
Ras
Sandrine C.
10 août 2025
Contente qu'il.sois porte d Espagne plus prêt pour moi
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la localisation de notre magasin à Porte d'Espagne vous est favorable. N'hésitez pas à venir nous rendre visite ; nous serons heureux de vous accueillir et de vous conseiller. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Ahmed M.
10 août 2025
Merci au vendeuses pour leurs professionnalisme surtout pour l'accueil que nous recevons sa donne vraiment envie de revenir
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous revoir dans notre magasin. À bientôt chez Animalis ! Laura Directrice Animalis Perpignan
Emmanuelle E.
10 août 2025
Très bon accueil article facile à trouver je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre accueil et la facilité à trouver vos articles. Vos recommandations nous touchent particulièrement et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans nos magasins ! Laura Directrice Animalis Perpignan
Claire S.
10 août 2025
Sympathique mais manque de conseils en rayon
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Vos commentaires sur les conseils en rayon sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer encore davantage votre expérience chez Animalis. N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite ! Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
David H.
10 août 2025
Très bon accueil et très bonne explications de la Dame qui nous a reçu.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Khoudedia S.
9 août 2025
De très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Laura S.
8 août 2025
Un très beau lieu avec des vendeurs professionnel et accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre espace et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Laura Directrice Animalis Perpignan
Sara D.
8 août 2025
Je suis fan de cet magasin et le personnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours mieux vous servir. Bien cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Caroline G.
Top !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Olivier R.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour nos clients et leurs animaux. Bien à vous. Laura Directrice Animalis Perpignan
Guillaume P.
6 août 2025
Super accueil et très complet sur quasiment tout les animaux merci beaucoup à très vites
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre offre vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Estelle F.
6 août 2025
Les prix sont abordable et les vendeurs très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix abordables et la gentillesse de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Laura Directrice Animalis Perpignan
Francoise Z.
6 août 2025
Personnel accueillant et qualifié je suis une nouvelle cliente comblée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’aide ! Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Valerie P.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan