L'animalerie Animalis à Perpignan se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant de bons conseils. Le magasin est bien organisé, propre et propose une large sélection de produits de qualité pour les animaux. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les promotions attractives.
Coralie A.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès accueillant à l’écoute et nous conseille avec le sourire Nous le recommandons avec grand plaisir merci à vous
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils et notre accueil vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Michele G.
Très bon accueil. Très disponibles. Très à l'écoute des clients. Parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, Laura Directrice Animalis Perpignan
Charline R.
21 août 2025
Acceuil très correct très aimable on trouve tout ce qu'on a besoin dans ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Dominique P.
20 août 2025
Magasin bien rangé et personnel agréable, disponible et à l’écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la présentation de notre magasin ainsi que la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Dominique S.
20 août 2025
Trop cher, je retourne chez mon distributeur
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que notre gamme de produits ne répond pas à vos attentes en matière de prix. Nous comprenons que le budget est un facteur important lors de vos achats c'est pourquoi chez Animalis nous avons vous proposons une carte de fidélité qui vous permet de cagnotter des euros à chaque passage en caisse. Nous mettons en place aussi différentes opérations commerciales tout au long de l'année dont le tract Animalis qui vous permet de bénéficier de remise défiant toute concurrence. Nous espérons vous expliquer notre fonctionnement lors de votre prochaine venue. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Delphine D.
18 août 2025
Une équipe très accueillante,une responsable au top qui connaît parfaitement son travail,très disponible et qui conseil super bien. Je recommande a 100% ce magasin cest bien la 1ere fois que j'ai un animal et je me suis senti rassuré!!! Merci je reviendrai....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous rassurer dans votre nouvelle aventure avec votre animal. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Laura Directrice Animalis Perpignan
Kateryna V.
17 août 2025
Le service dans le magasin est très bien 👌🏻 L'ambiance dans le magasin est merveilleuse, j'aime qu'ils jouent de la musique calme. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance et le service en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, Laura Directrice Animalis Perpignan
Sabine H.
17 août 2025
Accueil très sympathique et bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Celine H.
17 août 2025
Accueil très sympathique, le magasin est agréable, bien organisé et le personnel très serviable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments encouragent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
L. O.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Amelie D.
16 août 2025
Le magasin est bien rangé et il y a un grand choix de références bien choisies. Les prix sont intéressants. Le personnel est accueillant. J'ai apprécié le partenariat avec une association et la possibilité de faire un don. Je reviendrai.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre sélection, nos prix et l'engagement envers les associations vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Valerie F.
16 août 2025
Après la fermeture inopinée de Tom & Co, c’est une très belle surprise !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé une belle surprise chez nous après la fermeture de Tom & Co. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Bien cordialement, Laura Directrice Animalis Perpignan
Cloe J.
14 août 2025
de bonne fois
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement Laura Directrice Animalis Perpignan
Evelyne S.
13 août 2025
Toujours un excellent accueil. Très bons produits qui font le plaisir de mes achats.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et le service que nous vous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur animalis.com. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Lynda T.
13 août 2025
Super équipe très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez Animalis ! Laura Directrice Animalis Perpignan
Aurelie M.
11 août 2025
Service toilettage très correct il serait judicieux de remplacer le tapis transparents par un tapis antidérapant pour le confort de la toiletteuse et du chien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre suggestion concernant le tapis antidérapant. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le service de toilettage à la hauteur de vos attentes. Vos observations sont précieuses et nous permettront d'améliorer l'expérience de nos clients et de leurs compagnons. Bien cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Angelique O.
11 août 2025
Le personnel est sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Laetitia F.
11 août 2025
Accueil chaleureux, nous avons trouvé ce que nous cherchions. Magasin propre et rangé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Laura Directrice Animalis Perpignan
Vlada T.
11 août 2025
Un grand et beau magasin avec des prix un peu plus élevés que d'habitude, des employés sympathiques et souriants.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre équipe. Vos retours sont précieux pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous offrir une belle expérience. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Jacky V.
11 août 2025
Bon accueil et prix attractif
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et votre belle note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan