Animalerie-Animalis- Pringy donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec un personnel jugé compétent, aimable et très à l’écoute. Les clients décrivent une visite simple et rassurante, avec de l’aide au besoin, des conseils utiles et une vraie disponibilité au comptoir.
"Personnel beaucoup plus agreable que dans certains autres points de vente"
"Toujours bien accueilli, personnel à notre écoute"
"Personnel compétent, aimable et serviable. A ma dernière visite on m'a ouvert la porte car j'étais chargée. Merci"
"Très bien conseillé"
"Magasin tres bien achalandé et personnel au top."
"Personnel très accueillant et serviable Prix un peu élevé ."
Expérience en magasin
"Beaucoup de choix dans les produits un magasin bien entretenu et des personnes très professionnelles"
"Excellent magasin 👌"
"Magasin agréable Personnel compétent et de bons conseils Je recommande ce magasin"
"Excellent accueil de la part de la personne en caisse. Elle a été plus qu’à mon écoute et a pris le temps de me conseiller. Merci à elle"
"Des vendeurs à l'écoute, très compétents et sympathiques."
"Grand choix, personnel accueillant et disponible"
Choix
"Grand choix de peoduits"
"Bon produit choix dans les gammes"
"Magasin avec du choix"
25 juin 2024
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide
22 juin 2024
Avis vérifiéC est un magasin très agréable avec un personnel très à l écoute des clients. J ai trouvé des articles à prix abordable dont un collier en cuir pour mon petit pinscher. De même concernant la nourriture pour chats et chiens. Je reviendrai régulièrement. Merci
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand magasin beaucoup de choix et vendeuse qui nous renseigne très bien
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée par Loann. Equipe dynamique et serviable.
Avis vérifiéTrès propres
17 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréables et professionnels.
16 juin 2024
Avis vérifiéBons produits promos intéressantes
16 juin 2024
Avis vérifiéMagasin nouvellement ouvert, personnel sympathique, des marques qu on ne trouve pas ailleurs.
14 juin 2024
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bons conseils ! Un vendeur m'a même aidé à aller à ma voiture avec les achats , franchement je recommande
13 juin 2024
Avis vérifiéUn première et agréablement surprise.
11 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et achalandé
11 juin 2024
Avis vérifiéVendeuses très aimable à l écoute, qui connaissent très bien leur métier et surtout qui ont la pation des animaux
10 juin 2024
10 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
7 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Pringy
Bonjour Laurent, Toute l'équipe d'Animalis vous remercie de votre visite et vous remercie également pour votre commentaire, à bientôt !