L'établissement Animalis à Puget-sur-Argens est apprécié pour son excellent accueil, son équipe bienveillante et ses conseils avisés. Un large choix de produits et un service toilettage à prix accessibles ajoutent à l'expérience positive des clients.
Helene T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne disposition et variété des produits.
Caroline B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et professionnel
Christelle L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel disponible
Gã‰raldine V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, très bon accueil
Ingrid A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéUne seule employée pour encaisser et répondre aux demandes des clients en rayon… attente à la caisse longue… l’employée s’est excusée et a été très aimable.
Christelle B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Le vendeur connaît ses produits et renseigne utilement
Christophe A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande
Alban M.
Avis vérifiéTrès bien.
Muriel B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de votre enseigne ! Que ce soit pour la qualité des croquettes que j'utilise pour mon senior ou le service click &collect qui me prévient dès la disponibilité de mon achat, c'est à dire, dans l'heure qui suit ! Merci !
Maud C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDommage qu'il y ait une différence entre le prix web et le prix magasin. Je n'ose plus me rendre en magasin sans avoir passé le click and collect avant, c'est beaucoup moins spontané.
Angelique B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Aymeric S.
18 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu, personnel serviable et de très bon conseil. Disponibilité des produits très rapide. Passage en caisse fluide.
Daniele C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu y trouver les produits recherchés
Cathia V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, magasin top
Magali T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, j'ai commandé en ligne, ma commande était prête en 1h. Pratique et rapide pour être sur d'avoir du stock.
Enalie A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Catherine F.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin grand choix
Laurent A.
Laurence P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon choix
Claudine C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente, ma bien renseigné