L'établissement Animalis à Quetigny offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et des conseils de qualité. Les clients apprécient l'organisation du magasin et la variété des produits disponibles.
Caroline M.
12 mars 2026
Avis vérifié?je ne connais pas !
Edith L.
12 mars 2026
Avis vérifiéProduits rapport qualité prix très interressant ! Caissières sympathiques .
Francoise L.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable le personnel et souriant aimable magasin très propre rayons bien rangés
Anonymous A.
12 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli, beaucoup de choix et d'offres
Dominique S.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonjour , je suis mécontent car je n'ai pas eu de réponse à mes deux courriers d'hier concernant le faite que vous avez annulé et remboursé ma commande ( sans m'en donner la raison ! ) et surtout que mon solde fidélité ( 11,96 euros ) n'a pas été recrédité sur mon compte ! merci de faire rapidement le nécessaire car j'ai une commande à passer .
Charlotte B.
11 mars 2026
Avis vérifiéAccueil , renseignement , et encaissement
Patrick F.
9 mars 2026
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
Anonymous A.
Avis vérifiéImpeccable
Nelly B.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel souriante , très agréable 😀 , magasin propre et bien rangé
Stephane M.
Avis vérifiéoui
Kergan L.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueillant et très propre
Delphine R.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Le personnel est très sympathique
Coleen L.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant de bon conseils
Marion V.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout le monde est adorable, mention spéciale à Marion pour ses conseils d'experte, en aquariophilie.
Thierry S.
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute
Laurence V.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, facile à trouver, mais pour une fois certains rayons était vide, du moins ce dont je cherchais.
Karine G.
4 mars 2026
Avis vérifiéProduits peu chers mais inadaptés
Karine G.
Avis vérifiéSympa, efficace
Lucie M.
3 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Accueil optimal.
Christophe W.
2 mars 2026