L'établissement à Quetigny offre un large choix de produits pour animaux, avec un personnel accueillant, compétent et de bons conseils, garantissant une expérience satisfaisante.
Chantal D.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix. Personnel très professionnel et très l écoute de la clientèle
Beatrice C.
28 mars 2025
Avis vérifiéTRÈS BONS ACCUEIL ET CONSEILS
Isabelle G.
28 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Elisa B.
27 mars 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et prix attractifs
Manon G.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien... prix un peu élevé
Thomas L.
26 mars 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils
Pascal B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTop
Kelly S.
Christophe A.
24 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil,choix divers et variés de produits pour animaux
Jerome F.
24 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Je n'ai pas vu de chariot, ce serait un plus pour les grosses charges.
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous avons deux chariots disponible à l'entrée du magasin n'hésiter pas à demander lors de votre prochain passage. En vous souhaitant une excellente journée restant à votre disposition. Cordialement Manager Quetigny
Isabelle G.
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un environnement accueillant. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos produits et services. Bien à vous, L'équipe Animalis
Anthony A.
21 mars 2025
Avis vérifiéUn très bon magasin mais à la caisse on m’a fait payer une seconde fois mon bac pour recharger les granules en 16L donc j’ai encore pas pus faire d’économie 🙃
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, nous sommes désolés pour le bac de recharge, un remboursement sera fait dès votre prochain passage. Excellente journée. Manager Quetigny
Vanessa M.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande le personnel très aimable
Mathieu S.
20 mars 2025
Avis vérifiéAccueillant, bien rangé, beaucoup de choix dans les produits
C. C.
19 mars 2025
Avis vérifiéLes animaux sur place, parfois il y a manque de soins
Dehbia V.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonne%
Josiane M.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrop peu de variétés pour lapin !!!
Jean-Pierre G.
15 mars 2025
Elisabeth M.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuper bon conseil Personnel agréable
Michel B.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et large choix de produits.