Animalis à Quetigny donne une impression d’accueil simple et agréable, avec un personnel décrit comme souriant, aimable et à l’écoute. Plusieurs clients disent y trouver facilement ce qu’ils cherchent grâce à un magasin bien rangé et à de bons conseils.
"Bon accueil et vendeur de bon conseil"
"Bonne accueil et le personnel très sympathique"
"personnel aimable et souriant. magasin bien tenu!"
"Très bon acceuil le personnel a l ecoute et souriant"
"Très bon conseil"
"Personnel très aimable"
Expérience en magasin
"Magasin très bien tenu, grande variété de produits"
"Très bon magasin bel accueil .grand choix de produits"
"Très grand magasin avec beaucoup de choix"
Choix
"très bon choix de produits. Prix corrects."
"Personnel sympathique, bcp de choix pour les chiens et chats a prix abordable"
"Magasin propre et clair, y a du choix, personnels disponibles."
"Le personnel a toujours le sourire , très gentille caissière, le magasin est très bien rangé, je trouve facilement ce dont j ai besoin"
"Toujours bien accueilli ! Équipe à l’écoute et agréable !"
"Personnel agréable"
Ilham D.
30 juin 2025
Avis vérifiéMagasin au top avec énormément de chois a des bon prix le personne es très serviable a l'écoute sympathique
Christophe A.
29 juin 2025
Avis vérifiéBln accueil, personnel de bons conseils, magasin bien tenu et entretenu
A. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin, très propre et beaucoup de choix
Audrey L.
23 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire, bon conseil
Emilie M.
23 juin 2025
Avis vérifiéEmployé très sympathique
Carole M.
21 juin 2025
Avis vérifiéje le recommande vivement mais un peu cher
Patrick S.
19 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Sarah C.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ ai vu le prix de la tondeuse sur internet différent du prix en magasin . La vendeuse a expliqué que les prix pouvaient être différents et même avec la carte de fidélité il se pouvait que les prix soit encore plus intéressant sur internet . Nous avons bénéficié de l alignement prix mais comme c est la même enseigne j ai un peu de mal à comprendre qu on favorise un achat internet au lieu de celui d un magasin
Sandrine C.
17 juin 2025
Avis vérifiéAssez de choix
Caroline I.
17 juin 2025
Avis vérifiéLes prix doivent être actualisés au fur et à mesure
Celia B.
16 juin 2025
Avis vérifiéJe ne trouvais pas les croquettes que j'achète habituellement pour mes chats. Une employée me voyant chercher est venu me proposer son aide les croquettes n'étant pas disponible à cause de problème de livraison elle m'a conseillé une autre marque plus chère et pour compenser l écart de prix m à fait une réduction de 20%. Un geste commercial bien agréable.
Marjorie T.
16 juin 2025
Avis vérifiéImpossible de faire passer ma carte fidélité juste la possibilité d’en crée une
Michel B.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et large choix
Michele G.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisante, le conseil super, du choix pour mes animaux.
Dimitri D.
14 juin 2025
Avis vérifiéMalgré des prix quelques peu élevés, l'accueil est agréable et le magasin bien agencé pour que nos amis à 4 pattes puissent circuler facilement en laisse. Expérience agréable pour ma part.
Sylvane F.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils
Francoise S.
12 juin 2025
Avis vérifiétrès bon service et vendeuse agréable
Michelle C.
9 juin 2025