L'établissement Animalis à Rennes Saint Grégoire est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un large choix de produits. Les clients louent la propreté et l'atmosphère agréable du lieu, rendant chaque visite plaisante. Les efforts en faveur des associations animalières sont également salués.
Noemie M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience toujours agréable, un très bonne sélection de produits, des conseils de qualité et avec le sourire, et des promotions régulières
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits et la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de vous accueillir avec le sourire à chaque visite. N'hésitez pas à revenir explorer nos promotions régulières et à profiter de toutes nos offres ! Bien à vous, L'équipe Animalis
Marine M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et toujours de très bonnes affaires !
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une bonne impression et que vous avez trouvé de belles opportunités chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes engagés à continuer d'offrir un service chaleureux et de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Predrag B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, dommage qu’il n’y ai pas assez de choix dans les accessoires pour les aquariophiles .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre accueil, nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez apprécié. Nous comprenons votre frustration face au choix limité d'accessoires pour aquariophiles et nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre sélection. Votre opinion est précieuse pour nous et nous aide à progresser. Bien cordialement, L'équipe Animalis.com
Clara V.
6 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien entretenue, une équipe au top pleine de vie et de bonne humeur ! Très bon renseignements et accompagnement ainsi qu’un super salon de toilettage avec une professionnelle tres douce et sympas 😊
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'entretien de notre magasin et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que notre service de toilettage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous encourager à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Animalis
L. R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, toujours a l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Cordialement, L’équipe Animalis
Tiphaine G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien mais obliger d'aller chercher une vendeuse pour avoir de l'aide et le rangement des arbres à chats pas terrible
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive dans l'ensemble. Nous comprenons que le manque d'assistance immédiate et l’agencement des arbres à chats aient pu vous décevoir. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer notre service et la présentation de nos produits. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis
Annick O.
1 juil. 2025
Avis vérifiétres bien conseillée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Chez animalis.com, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Virginie R.
29 juin 2025
Avis vérifiéPlutôt bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, Cordialement, L'équipe Animalis
Nathalie D.
27 juin 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! A bientôt, Emmanuel
Quentin G.
26 juin 2025
Avis vérifiéÀ chaque fois que je viens dans ce magasin je repars toujours de bonne humeur grâce à l’équipe du magasin qui est toujours agréable et de bon conseil. Je ne vais plus que dans ce magasin quand je dois acheter des choses pour mon chaton.
Réponse de animalis.com
Bonjour Quentin, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su contribuer à votre expérience positive et vous a apporté de bons conseils pour votre chaton. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Emmanuel
Alice G.
22 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel adorable, toujours là pour bien conseiller. C’était une expérience super cool pour notre chiot de 5 mois. Merci à eux pour leur conseil, et gentillesse.
Amandine D.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper!
Bonjour Amandine, Un grand merci pour ce retour! A bientôt, Emmanuel
Emilie L.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper expérience, personnel très agréable et efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour Émilie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service chaleureux et efficace. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Emmanuel
Anne-HÉLÈNe G.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons échanges avec le personne de l'accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec notre équipe d'accueil ont été positifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe d'Animalis.com
Roger D.
14 juin 2025
Avis vérifié. JC uf
Cecilia M.
13 juin 2025
Avis vérifiéSuper pro
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécilia, Un grand merci pour votre magnifique retour et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services !! A bientôt, Emmanuel
Muriele B.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été accueilli chaleureusement par notre équipe, qui s'efforce toujours d'être disponible et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en Animalis. A bientôt, Emmanuel
Chloe C.
31 mai 2025
Avis vérifiéL’équipe est très professionnelle à l’écoute et de bon conseils ils ont le sourire et cela donne envie de revenir ! Mention spéciale pour la toiletteuse qui s’est très bien occupée de mon lapin leonie 🥰
Réponse de animalis.com
Bonjour Chloé, Merci infiniment pour Léa et toute l'équipe! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Emmanuel
Baptiste L.
30 mai 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de animalis.com
Bonjour Baptiste, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! A bientôt, Bien à vous, Emmanuel
Sandra B.
29 mai 2025
Avis vérifiéMagasin ayant beaucoup de choix et propre. Acceuil très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandra, Et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et la propreté de notre magasin. Votre reconnaissance de l'accueil chaleureux de notre équipe est particulièrement valorisante pour nous. Nous espérons vous voir à nouveau très bientôt chez Animalis ST Grégoire. Emmanuel