L'établissement à Cormontreuil se distingue par son excellent accueil, une équipe disponible et de bons conseils, ainsi qu'un large choix de produits.
Celine H.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Odile A.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Et peut-être décrocher la 5e étoile lors de votre prochaine visite. Bien cordialement. L’équipe animalis Reims Cormontreuil
Dominique A.
Avis vérifiébon magasin
Wilfrid C.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons toujours là pour vous aider. Et pourquoi pas décrocher la 5e étoile lors de votre prochain passage. Toute l'équipe du magasin de Reims vous souhaite une bonne journée et à bientôt.
S. A.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil facile à se repéré
Marie therese S.
Avis vérifiéSuper
R. M.
Avis vérifiébien
Bruno L.
13 juin 2026
Avis vérifiéAimables , de bon conseil et efficaces
Chantal D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin pour animaux Petit bémol pas assez de personnel pour vous guider et vous conseiller à part un Monsieur très sympa
Anonymous A.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant.
Flavie G.
Mireille L.
Avis vérifiéSatisfait
Marie claire B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien les ergots de mon chien ont été très bien coupés et limés
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent, n'héstiez pas à nous faire par de vos suggestions afin de décrocher la 5e étoile lors de votre prochaine visite ! Bien cordialement. L’équipe animalis Reims Cormontreuil
Pascaline C.
Nathalie R.
9 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre enseigne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions d'amélioration afin de décrocher la 5e étoile lors de votre prochaine visite. Bien cordialement. L’équipe Animalis Reims
Edwin C.
8 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes venus chercher notre commande qui a été très vite. Nous avons commandé à 8h du matin sur le site Animalis et nous l’avons eu à 9h30 donc très rapide j’en recommande
Anonymous M.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Anais C.
Roxanne M.