L’établissement Animalis à Reims Cormontreuil offre un accueil chaleureux, avec un personnel sympathique et de bons conseils. La variété des produits et des prix compétitifs sont également appréciés, renforçant la recommandation des clients.
Christophe D.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrés bons professionnels
Nathalie R.
9 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre enseigne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions d'amélioration afin de décrocher la 5e étoile lors de votre prochaine visite. Bien cordialement. L’équipe Animalis Reims
Edwin C.
8 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes venus chercher notre commande qui a été très vite. Nous avons commandé à 8h du matin sur le site Animalis et nous l’avons eu à 9h30 donc très rapide j’en recommande
Anonymous M.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Anais C.
Roxanne M.
Morgan P.
8 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe au top ! Client depuis plus de 20 ans nous adorerons ce magasin . Conseil , expertises , service relations clients au top . Accueil chaleureux et souriant avec des prix corrects et très souvent des prix et offres promotionnelles très interessants
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre équipe et de nos services. Votre fidélité depuis plus de 20 ans nous touche beaucoup et nous sommes engagés à continuer de vous offrir le meilleur. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Cormontreuil
Jean michel S.
Avis vérifiécorrect
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience correcte avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons ravis d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe animalis
Lucette G.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai toujours été très satisfaite du service de l'accueil et des produits
Priscilla L.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et produits
Evelyne C.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Annick S.
Avis vérifiébon
Maryse P.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa Mais il manque très souvent des sachets royal canin urinary s/0 moderate calorie en sauce pour chat
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes désolée pour la gêne occasionnée ce mois de Mai à été compliqué en terme de livraison et nous avons subi quelques ruptures. Sachez que nous proposons le service de commande en ligne via le magasin avec un délai de 3 à 5 jours ouvrés pour recevoir votre produit lorsqu'il est en rupture dans nos rayons. N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochain passage. Cordialement L'équipe Animalis Reims Cormontreuil
Tiffany L.
Avis vérifiéParfait.
Sylvie D.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et service parfait
Sophie L.
7 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe est sympathique, ils répondent à toutes vos questions et vous conseillent au mieux. Magasin propre et agréable.
Ly-Lou D.
7 juin 2026
Avis vérifiéCertains produits sont dit adaptés aux rongeurs cependant non et cela concerne les 3/4 des friandises pour rongeurs !
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour et merci pour votre retour votre avis est précieux et nous ferons part de vos retours au service concerné. Bien cordialement L’équipe animalis Reims
Francoise D.
7 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse et vendeur donne de très bons conseils
Sylvie D.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien le magasin.
Tedja C.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuperbement bien accueilli, bien renseigné, les personnes sont très aimable et très professionnel