L'animalerie Animalis de Cormontreuil est appréciée pour son équipe accueillante et à l'écoute, offrant un large choix de produits et de bons conseils. Le magasin est propre et bien organisé, ce qui favorise une agréable expérience d'achat.
Stella P.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Pauline L.
14 juil. 2025
Bons produits mais pas assez de choix pour chats et chiens. Mais super personnel toujours aimable, à l’écoute et souriant :)
Brigitte D.
Annie R.
13 juil. 2025
xxxxxx
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et produits. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Toute l'équipe du magasin, vous souhaite une très belle journée
Raphael D.
13 juil. 2025
bien
Aline L.
12 juil. 2025
Accueil caisse a changé c'est top Super accueil par le personnel Bien renseigné
Jean michel J.
Alyssa L.
12 juil. 2025
Très bien employé très à l’écoute et directeur également et de très bon conseil
Chantal B.
C’est parfait
M. H.
10 juil. 2025
Du personnels plus que compétents, souriants et pleins de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire si positif ! C'est un véritable bonheur de savoir que notre équipe a pu vous apporter de bons conseils avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans votre magasin Animalis. Toute l'équipe du magasin vous souhaite une très belle journée. Cordialement, L’équipe Animalis
Nadege R.
10 juil. 2025
Super magasin. Personnel efficace, accueillant et très aimable
Fatma K.
Brigitte B.
9 juil. 2025
Je ai pas tout trouvé et la caissière ne m a pas dit que j avais des points sur ma carte
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, J'ai bien pris note de votre message. J'en fait part à notre hotesse de caisse. N'hésitez pas à présenter votre carte de fidélité pour pouvoir bénéficier de ses avantages. Pour utiliser votre cagnotte, il est nécessaire de présenter votre carte fidélité . Toute l'équipe vous souhaite une belle journée. S.REMY Directeur
Catherine M.
9 juil. 2025
Accueil chaleureux super produits et très beau magasin le royaume des animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci pour votre superbe avis 5 étoiles, que je ne manquerai pas de partager avec mon équipe. Vous souhaitant une très belle journée. S.REMY Directeur
Nathalie D.
9 juil. 2025
Un personnel très agréable et souriant, des promos et des avantages au top avec la carte de fidélité 👍🏼👍🏼
Ludovic T.
Amabilité conseil au top
Michael R.
7 juil. 2025
La personne à la caisse " Sophie indiqué sur le ticket de caisse " très agréable , conseils et explications pro et n'existe pas à nous diriger vers le bon produit .
Sylvie B.
7 juil. 2025
Parfait comme a chaque passage en magasin, personnel super sympas , ambiance au top, et magasin toujours bien ranger et beau.
Sophie C.
Marianne P.