L'établissement Animalis à Cormontreuil est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils et la bonne disponibilité des produits. La diversité des choix offerte, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe, contribue à une expérience cliente positive.
Marie M.
29 sept. 2025
Avis vérifiédu choix mais des prix un peu élevés
Frederic C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Philippe L.
27 sept. 2025
Avis vérifiédiversité
Marie-Chantal F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Animalis
Karine C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Helene C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Sylviane L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil et accueil
Nathalie C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils avisés
Martine D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et professionnel
Johane G.
Avis vérifiéTrès bien !
Patrice B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente au rayon aquariophilie. Donne de très bons conseils
Nathalie D.
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude
Sandrine G.
Avis vérifiéUn bon accueil samedi 13 septembre par marjory
Yann S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéOn trouve tout ce dont on a besoin. J’y suis allé pour la première fois un jour où il y’avait beaucoup de monde et peu de vendeurs/vendeuses, je venais avec beaucoup de questions, et une vendeuse a pris le temps, malgré le monde, d’y répondre parfaitement et en prenant le temps, Ce fut très agréable et c’est assez rare pour être souligné. Personnel au top !
Hugo L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin, personnel sympathique, possibilité de faire don de pâté pour chien et chat
A. C.
Avis vérifié...
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et services. Votre retour nous encourage à continuer de proposer le meilleur pour vos compagnons. Au plaisir de vous retrouver bientôt . L’équipe Animalis Cormontreuil
Nicole L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Marie elise R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSuper le personnel aimable toujours prêt à nous renseigner et prendre service
Yasmine F.
Avis vérifiéTrès bon service
Clemence A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux , patient et professionnel . Magasin très bien approvisionné