L'animalerie Animalis de Cormontreuil est appréciée pour son équipe accueillante et à l'écoute, offrant un large choix de produits et de bons conseils. Le magasin est propre et bien organisé, ce qui favorise une agréable expérience d'achat.
Nicolas G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours souriant et à l écoute des besoins
Elisabeth M.
28 juil. 2025
De Très bons conseils sont donnés à chaque visite, parfait
Lydie M.
27 juil. 2025
Jamais de reductions
Réponse de animalis.com
Bonjour, Madame, Nous sommes désolée d'apprendre votre insatisfaction concernant nos promotions, la carte de fidélité vous permet de cagnotter 5% de vos achats en € en plus des journées fidélités ayant lieu tout les mois (cagnottage, dépliant...) comme lors de votre passage en décembre ou vous avez cagnotter 20% supplémentaire et utiliser une partie de votre cagnotte pour régler vos achats. Vous avez également eu 5% supp lors de votre passage en Mai et vous avez à ce jour encore 5.00€ sur votre cagnotte à déduire. Comme son nom l'indique, il s'agit d'une carte de fidélité, c'est en faisant des achats régulier que vous pourrez constater de tous ses avantages. Dans l'attente de vous revoir, toute l'équipe Animalis, vous souhaite une belle journée. Cordialement, L'équipe Animalis
S. C.
26 juil. 2025
Très contente
M. M.
24 juil. 2025
Bon accueil, large choix..
Franck B.
24 juil. 2025
Stock inexact Commande payée sur internet et annulé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience concernant votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème d'inexactitude de stock. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services pour mieux vous servir. Nous comprenons à quel point une situation comme celle-ci peut être frustrante et nous travaillons activement à éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Animalis.com
Mannebarth G.
UNE EQUIPE TRES A L'ECOUTE ET TRES SYMPATIQUE
Hugo L.
23 juil. 2025
Super magasin, carte de fidélité très avantageuse!
A. M.
23 juil. 2025
Thomas L.
21 juil. 2025
Ras
Celia C.
20 juil. 2025
Très très bien , nous sommes venus acheter un cochon d'inde vendredi . J'en ai déjà 4, et la dame à su très vite me dire quel cochon d'inde niveau caractère pouvait mieux s'adapter avec mes 4 autres mâles. Une dame très professionnelle. Vraiment un très bon magasin
Virginie B.
19 juil. 2025
Super
Mikael P.
18 juil. 2025
Bonne accueil et très bon service
Dantes M.
18 juil. 2025
Le Personnel est disponible aimableet très pro. Le nouvel agencement des caisses donne une dimention plus sympa du magasin. Merci à Tous
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que le nouvel agencement des caisses. Vos compliments nous motivent à continuer d'améliorer votre magasin. À très bientôt dans nos magasins ! Belle journée à vous L'équipe Animalis Cormontreuil
Marie M.
18 juil. 2025
beaucoup de choix , et des promotions intéressantes
Martine B.
17 juil. 2025
Très bien accueilli très aimables quand on a besoin d'un conseil je n'hésite pas a demander et je suis bien conseillée pour mes 2 toutous rien à dire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre superbe 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles pour vos deux petits compagnons. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout pour continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Belle journée L’équipe Animalis Cormontreuil
Veronique L.
17 juil. 2025
très bon accueil, très bon conseil, très bon produits
Nathalie C.
14 juil. 2025
Personnel très sympa qui connaissent leur travail.