L'établissement Animalis à Cormontreuil est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils et la bonne disponibilité des produits. La diversité des choix offerte, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe, contribue à une expérience cliente positive.
Sophie B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils en rayon reptiles !
Sylvie B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSympa la caissière
Peggy P.
14 oct. 2025
Marion P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéMerci Jessica pour tous vos conseils!! Notre hamster a tout ce qui lui faut pour s’épanouir dans sa nouvelle famille.
Christine P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Marine A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, de bons conseils je recommande fortement.
Isabelle H.
Avis vérifiéSuper 👍
Claudine L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéC'était des aliments pour nos poissons ...
Annie R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéToujours mon magasin préféré pour mon chat👍
Frederic M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin impeccable, avec un personnel particulièrement serviable. On ressent un véritable engouement et une attention sincère envers nos animaux : une caresse, une friandise… ces petits gestes qui font plaisir autant au maître qu’à l’animal. Un atout précieux que jamais internet ne pourra offrir.
Emilie P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Sylvie J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin depuis au moins 25 ans donc c'est que je suis satisfaite.
Florence D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé
Sindie T.
Mylene H.
Avis vérifiéOui
Jacques F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueillant, sympathique, conseils, disponible.
Vincent C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCaissière bien veillante et de très bon conseil merci
Sylvie D.
Agathe O.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent comme toujours, une bonne équipe 👏👏. Le magasin m'a appelé pour me prévenir que ma commande était disponible en magasin
Margaux M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs très compétents et agréables :)